神仙道跨服赛 [复制链接]

玩呢,说我没** ? 没参加比赛?k

您好,帖子中有星号,还请您详细描述一下您的情况哦~您说的是仙道会跨服赛吗,目前已经结束了呢

一袭蓝袖 发表于 2017-9-18 23:38
您好,帖子中有星号,还请您详细描述一下您的情况哦~您说的是仙道会跨服赛吗,目前已经结束了呢
...

我下  注都对没给我奖励  而且去处理了三天然后和我说我没下  注  我可以截图

您好,还请麻烦提供下相关截图`还有您之前反馈的订单号,斑斑看下

一袭蓝袖 发表于 2017-9-18 23:43
您好,还请麻烦提供下相关截图`还有您之前反馈的订单号,斑斑看下

截图怎么发  订单号0444914

不要回复没参加  没下zhu  怎么发截图 我发

不要回复没参加  没下zhu  怎么发截图 我发

您好,非常抱歉呢~目前手机无法上传截图哦~您可以使用电脑操作哦~若不方便的话 您可以 https://www.xd.com/service/  点击在线QQ 或者 联系QQ心动客服800030880进行提交反馈~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-18 23:54
您好,非常抱歉呢~目前手机无法上传截图哦~您可以使用电脑操作哦~若不方便的话 您可以 https://www.xd.com/s ...

联系了 又去审核了   在审核不出来怎么办

爱本是泡沫_n8uu5nQQ 发表于 2017-9-18 23:56
联系了 又去审核了   在审核不出来怎么办

您好,给您带来不便非常抱歉呢~这边技术也会仔细查看您的情况的呢~具体还请等候技术处理结果哦~

您好,这边也会认真处理大家的情况的呢~有异常也会及时修复的哦~还请放心

快速回复