六道礼包花了两百元宝并没有如实获得经验 [复制链接]

六道经验奖励花了两百元宝并没有获得三倍经验奖励

您好,斑斑不清楚您说的具体是什么礼包呢..还请麻烦提供下相关截图斑斑看下哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-19 07:17
您好,斑斑不清楚您说的具体是什么礼包呢..还请麻烦提供下相关截图斑斑看下哦~
...

提供不了截图,奖励领完就没有了,三倍应该是九十万,感觉只加了六十万经验不到

您好,请问具体是什么时候买的,哪里购买的呢~,麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,为了更好的处理您的情况~麻烦告知下是什么地方领的~您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。

一袭蓝袖 发表于 2017-9-19 07:55
您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,为了更好的处理您的情况~麻烦告知下是什么地方领的~您是心动 ...

六道轮回通关奖励礼包,日常任务里的

您好,还请麻烦提供下您的游戏登录账号哦~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0445755 期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

快速回复