返回列表 发帖

[酒馆告示] 9月19日&20日维护后Bug汇报&已知Bug汇总贴 [复制链接]

言灵护甲 ,妖君帽,卡利斯格卡 恶魔种族减伤 对 鹗枭首领 无效
是冒险手册 里魔物详情 写错还是??

裂隙结束往外喷物品时贴图错误

角色食了锁链 宠物冒险会直接食掉锁链时长  但得不到锁链的奖励

bug 1: 91级魔潮推荐古城修道院,地点却引导是普隆德拉 44.jpg

bug 2: 钟楼时间的馈赠头饰时空洞察无法试穿预览

已有 1 人评分威望 收起 理由
狄波萝太 + 1 已知问题,待后续优化

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

发现了一个BUG
锁链状态下 派宠物出去战斗,消耗锁链时间以及相应双倍战斗时长。但是宠物冒险所得的奖励是单倍的。
请心动及时修改

解锁了兽人女战士头像,头像列表里面显示错误,显示为哥布林首领,使用以后是蜂兵头像

既然开了宠物,本来抓宠就有成功率的,为何不把野外和副本还有迷你也都掉落道具呢?就无限塔mvp还是有几率掉,不觉得游戏内容更新的体验效果很差?

在工會副本內如果網路卡了重蓮會被傳送到南門而不是工會領地,並且這時再傳送進公會的話會出現三次轉換地圖的畫面和時間

宠物冒险指南地图物品bug.
古城骑士团和古城大厅掉落物品错误。/刚好相反了。

kimiwwz心动游戏 发表于 2017-9-19 10:04
武僧续气技能不能放在自动里啊,否则一直续气 ,不打怪了 ,这是BUG还是故意这样的啊 ...

学5级蓄到5个才行

zhendiablo心动游戏 发表于 2017-9-19 10:41
IPHONE5S怎么更新之后把原来登录的账号注销了?然后登录账号的UI变成这个鬼样,心动账号的选项根本无法点到 ...

请问你的iOS系统版本是多少?

请问可以回复一下前面的吗?又有一个bug了,神官和武宗满级job素质加成,两个竟然一样的。骑士和十字军的也是。
狄波萝太 + 1 核实中……

下面的那个百分比物理防御是特殊符文点

BUG汇总:
1.长角之矛圣属性没起效果。
2.长矛加速术进次裂缝就会重新使用。
3.通用仓库重新登陆就会打乱。
问题:
敏枪什么时候能有个能“看”的装备。

我上周提交的BUG没有一个受理。

狄波萝太 + 2 测试未通过,还请继续提供线索。.

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

狄波萝太 发表于 2017-9-19 16:13
下面的那个百分比物理防御是特殊符文点

8月22日和9月8日回报了,没反应也没奖励,现在突然变成已知问题了?我想知道除了我,还有谁会无聊到法师拿短剑咏唱,然后又刚好比我早回报了的呢?

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-9-19 16:22
8月22日和9月8日回报了,没反应也没奖励,现在突然变成已知问题了?我想知道除了我,还有谁会无聊到法师 ...

这主题感觉就是骗玩家来反馈bug的

上上个礼拜处女座的表情坐姿部分职业没有显示,我很确定自己是那个礼拜的反馈贴第一个反馈的人,然而并没有得到任何回复。
然而在上礼拜这bug竟然修复好了。

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-9-19 16:22
8月22日和9月8日回报了,没反应也没奖励,现在突然变成已知问题了?我想知道除了我,还有谁会无聊到法师 ...

抱歉,之前的反馈已核实为有效,评分遗漏了,会尽快补

那年i夏天 发表于 2017-9-19 16:29

上上个礼拜处女座的表情坐姿部分职业没有显示,我很确定自己是那个礼拜 ...

上周的有效反馈已经28个了

跟随队长的人如果不小心走进古城墓地右上角的传送点,就没办法出来了
因为队长已经跑到上面去了,一出这个传送点往左上角走,就会又踩进去
会无限循环
这个传送点路径需要优化一下

看视频 :tieba.baidu.com/p/5330971318?pid=112238295535&cid=0#112238295535

ID大面团

狄波萝太 发表于 2017-9-19 16:36
抱歉,之前的反馈已核实为有效,评分遗漏了,会尽快补

谢谢罗姐姐了。。。我知道你们工作很累,工作环境也很乱,资料乱七八糟的,辛苦了因为最近很缺钱,刚好我又爱玩大家来找茬这类游戏谢谢啦~

更新后,不再看见宠物产出 冒险丸子了

食谱只差品客薯片,但是在制作选择烧烤架已有食谱时发现有个未知一星食物而没有未知五星食物,请问品客薯片到底是一星还是五星?

那年i夏天 发表于 2017-9-19 16:29

上上个礼拜处女座的表情坐姿部分职业没有显示,我很确定自己是那个礼拜 ...

处女座动作第一个反馈是这个贴子的100层https://bbs.xd.com/thread-3206171-3-1.html

十字军进阶2转技能,神佑之光 没效果的???

十字军自动格挡动作有问题有霸体也没用被小怪打得一直僵直

我的角色会自己离开队伍!但是在原队伍其他玩家却看见我!要把我踢了再邀请回来才行!请修复

首都下水道到红圈里会传送到下水道F2

巨灵拳套的大型魔物增伤没实装?

还有我巨灵拳套没显示的bug上星期就写了没理我

冒险手册魔物图鉴钟塔守护者的动态图丢失,空白的。

如果听歌增加疲劳时间后,宠物派遣消耗的战斗时间每次仅为6分钟

BUG: 女兽人战士2w只了显示解锁头像然而并没有啊!

BUG: 十字军自动防御这个技能触发后会摆pose,导致硬直。。这个很容易测试吧,你学个自动防御去拉一群小怪就知道了

舍命庇护 没效果

圣十字军 舍命庇护 没效果。
我有图片可是放不进来。
我跟队伍试了5次,结果没减免。
例如 妖道打149伤害,我几乎按了舍命庇护 还是149伤害,我又再试试按对方人头再发动舍命庇护 可是还是一样 149,所以应该是bug 了。

工会任务要和几个工会成员一起拍照的任务,自拍也算?而且宠物也算一个?(我来不及截图)

武僧爆气技能气蛋增伤没有效果。 S70919-195252.jpg
爆气前 S70919-195307.jpg
爆气后

改版之後每次斷線重新連線後組隊就不見了。。。改版到現在每天都因為斷線組隊不見死很多次根本沒辦法練等

宠物冒险的古城大厅和骑士团的魔物弄反了,或者也可以说地点名字弄反了

十字军用枪时盾牌贴图位置错误,用剑时盾牌贴图正常。如下图:
枪: 3.jpg

剑: 1.jpg

可以看出用枪时盾牌位置错误,太靠内了已经吃进身体里露出肩膀了,盾牌把手套在了手腕上。
用剑时是正常的,盾牌位置靠外,盾牌把手握在手上。
这个算BUG吗?

狄波萝太 + 1 感谢反馈,会考虑你的建议

闪退严重,十字军无限后摇

回忆宝石获取路径缺少,还有钟怪星、巫婆星以及新的90副本【黄金时空】会掉;另外,钟怪星没公告说明要杀多少只钟怪才会出现。。1000或2000只钟怪? QQ截图20170919211902.png

BUG:坚定战甲+坚定指环套装效果,仅生效5%物理攻击,不生效5%魔法攻击。

未战甲,已指环

未战甲,已指环

未战甲,已指环

未战甲,已指环

已战甲,已指环

已战甲,已指环

已战甲,已指环

已战甲,已指环

套装属性

套装属性
狄波萝太 + 1 已知问题,修复中

騎士聖劍打洞一直失敗。

首都西门原来出去后会自动转视角,现在不会转了,视角很奇怪

反馈下吧:
宠物派遣探险会消耗60分钟时长,这次更新,这60分钟可以使用听歌获取的时长了(更新前不行)。
但是这里存在BUG,比如你400分钟疲劳时间,挂机到341分钟,还剩余59分钟时长,此时,听歌1分钟,再派遣宠物,将只消耗听歌的1分钟疲劳时间。
总结下,你疲劳时间缺几分钟,就听几分钟的歌,派遣宠物探险只消耗听歌得来的时长。当然现在冒险丸子有限,也不能天天无限刷,但是这确实是个BUG。
如果需要验证,明天可以补图。

两个重大的BUG

1) 5张卡片重置的卡卷合成卡册后,由卡册出来的新卡片没有激活冒险卡册!!抓狂啊~~~~

2) 山葵在人物攻击之后坐下,受到攻击后站起继续战斗的时候会加血,但是也会分摊伤害,也就说山奎在人物站起来的时候也会加血!!!
       本来不想告诉XD这条BUG,但出于对游戏的热爱,对游戏追求的完美,还是告诉XD,希望能改进!!!

开着照相机功能 跟随队友  不能过图   自己移动也不行 只有关闭照相机

击杀巫婆不解锁冒险手册,明明是人形种族,戴了新娘花冠还是会被攻击

对一个玩家使用恶作剧棒后  点其他玩家头像在点回被使用恶作剧棒的玩家头像会改变

快速回复