[求助] 没有器魂礼包 [复制链接]

昨天90级过了八仙领了四个器魂,今天没有收到器魂礼包、系统啥原因啊?

亲,请稍等,这边帮您先查核下。也请您告知下您是指八仙过海还是八仙过海二?

心动ID32061560 发表于 2017-9-19 11:38
亲,请稍等,这边帮您先查核下。也请您告知下您是指八仙过海还是八仙过海二?
...

90级八仙一

心动ID32061560 发表于 2017-9-19 11:38
...

版主编辑  查好给我补上哈、不要明天也没有就麻烦了

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0445816,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

心动ID32061560 发表于 2017-9-19 11:51
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0445816,期间技术人员可能会登陆您的角色测试 ...

好的、谢谢、今天一定要处理哦!

青山妩媚心动游戏 发表于 2017-9-19 12:01
好的、谢谢、今天一定要处理哦!

您客气了,相关情况会尽快处理的

对于这位“专业”的版主,业余的171级玩家我只想问一句:
八仙通关只能领取一次,哪来的每日礼包?你以为六道轮回/元灵幻界啊?

也是十分抱歉,相关情况斑斑这边也是没能查核到相关的一个资料。感谢您的指正。

...

今天的器魂礼包又没给我!

心动ID32061560 发表于 2017-9-19 14:41
也是十分抱歉,相关情况斑斑这边也是没能查核到相关的一个资料。感谢您的指正。
...

昨天的下午补给我了、可是今天的又没有,

青山妩媚心动游戏 发表于 2017-9-20 08:26
今天的器魂礼包又没给我!

您好,关于您反馈的情况,麻烦您具体提供下活动名称,以便为您核实~

快速回复