返回列表 发帖

[RO心情] 随便来个尾刀就是MVP [复制链接]

这游戏真是越做越令人失望了

才发现呀,这个设定本身就是不合理的

端游21号公测

自己不会刷治疗 还抱怨 根本不懂机制

lsx0088lsx心动游戏 发表于 2017-9-19 20:42

尾刀比重明显是太高,如果首刀+最高伤害+最高吸引还得+治疗量才能等于第二输出+尾刀,那尾刀占分本来就不合理,这根会不会刷治疗没关系。

lsx0088lsx心动游戏 发表于 2017-9-19 20:42

懒得跟弱智解释

神只手心动游戏 发表于 2017-9-19 20:45
懒得跟弱智解释

弱智 打那么久 还被抢mvp

青春猪 发表于 2017-9-19 20:44
尾刀比重明显是太高,如果首刀+最高伤害+最高吸引还得+治疗量才能等于第二输出+尾刀,那尾刀占分本来就不 ...

不懂别瞎说,自己都不清楚还来误导别人。反正论坛里发言不用负责的是吧?

谁代理的  有官方地址吗

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-9-20 00:06
不懂别瞎说,自己都不清楚还来误导别人。反正论坛里发言不用负责的是吧?
...

请问如果不是因为尾刀对MVP得分所占比重太高的话,为何第二输出+尾刀的总分会高于首刀+最高伤害+最高仇恨呢?当然了如果你的仇恨时间很长确实能确保MVP,这不是本话题要讨论的问题,毕竟多人打MVP的时候,很难达到仇恨时间超高。

青春猪 发表于 2017-9-20 01:24
请问如果不是因为尾刀对MVP得分所占比重太高的话,为何第二输出+尾刀的总分会高于首刀+最高伤害+最高仇恨 ...

他自己都说自己说的话不负责任了,又拿不出什么能负责任的数据来说,你也无需跟这种人计较

青春猪 发表于 2017-9-20 01:24
请问如果不是因为尾刀对MVP得分所占比重太高的话,为何第二输出+尾刀的总分会高于首刀+最高伤害+最高仇恨 ...

谁告诉你第二输出+尾刀的总分一定会高于首刀+最高伤害+最高仇恨了?

神只手心动游戏 发表于 2017-9-20 03:28
他自己都说自己说的话不负责任了,又拿不出什么能负责任的数据来说,你也无需跟这种人计较
...

对于你这种自己无知还不知道虚心求教的人,你就继续郁闷去吧,有的人打几十个boss就判断出大致的MVP机制,有的人打1年都搞不清楚,比如LZ。知道为什么吗?呵呵

神只手心动游戏 发表于 2017-9-20 03:28
...

被抢多了慢慢的也就没了脾气和抱怨,游戏就是这么设定的。毕竟在游戏不是现实,“抢”并不犯规。另外,论坛有几个跳梁小丑经常会出来冷嘲热讽各种话题,LZ就当是个P,不用理会。

尾刀比重又暗改 XD不要做这么明显的改动行吗

hu11772211心动游戏 发表于 2017-9-20 00:18
谁代理的  有官方地址吗

塔人 自己查塔人仙境传说就出来了 客户端已经可以下载了

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-9-20 08:22
谁告诉你第二输出+尾刀的总分一定会高于首刀+最高伤害+最高仇恨了?

首先第二输出需要占一定量,比如打虎王吧,如果你只打了几万伤害,+尾刀确实不能保证是MVP,但如果伤害也不算低的情况下+尾刀确实就是MVP,第二,如果一个MVP被其他人已经吸引仇恨很久了,无论怎么打尾刀,都无法得到MVP

青春猪 发表于 2017-9-20 14:50
首先第二输出需要占一定量,比如打虎王吧,如果你只打了几万伤害,+尾刀确实不能保证是MVP,但如果伤害也 ...

首刀和尾刀都是定值,伤害和吸引是变值但有上限。(按所有玩家所占百分比来计算)

另外也就你这楼说的比较接近,你7L根本就是瞎回复,人家6L也是瞎讲,你还搞笑得去回他,看清楚LZ是骑士根本不存在什么刷治疗量。
当然你说的也并不是绝对,即便别人刷了很久吸引,作为骑士的LZ依然有办法提升到第二吸引,一个蜂后都要持续1分钟左右的战斗,可想而知LZ的输出是多么乏力了,与他旗鼓相当的对手,让他挑衅拉走刷数据也很正常。

至于我为什么怼LZ,就是因为明明他自己对MVP机制一无所知,还在8L大言不惭喷别人弱智,简直不要脸到极致。当然他有可能骂的是自己。

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-9-21 00:03
首刀和尾刀都是定值,伤害和吸引是变值但有上限。(按所有玩家所占百分比来计算)

另外也就你这楼说的比 ...

所说的刷治疗量,说的是用紧急治疗吧?我印象中好像骑士有这样的刷数据的方法,还有一个就是,原来我遇到过打虎王时,由于之前一直在打别的BOSS,去虎王的时候发现有个刺客已经拉了虎王很久,之后我全程嘲讽,队友来打,最后我队猎人的尾刀,但MVP还是那个刺客的,我当时应该是60秒左右的吸引仇恨,并不是最高嘲讽。。

青春猪 发表于 2017-9-21 11:45
所说的刷治疗量,说的是用紧急治疗吧?我印象中好像骑士有这样的刷数据的方法,还有一个就是,原来我遇到 ...

你家猎人尾刀有什么意义,数据分散是抢MVP大忌,你有部分吸引,然而尾刀不是你。
MVP永远是个人结算,然后总评分第一的人获取,和团队无关。

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-9-21 11:50
你家猎人尾刀有什么意义,数据分散是抢MVP大忌,你有部分吸引,然而尾刀不是你。
MVP永远是个人结算,然 ...

这也是我们队伍最大的一个问题,如果我是一身肉装的情况下,伤害打不出来,尾刀不稳。如果我保证输出的情况下,伤害最大化,就无法保证挑衅,会导致队伍里的其他人经常死。。

青春猪 发表于 2017-9-21 11:45
所说的刷治疗量,说的是用紧急治疗吧?我印象中好像骑士有这样的刷数据的方法,还有一个就是,原来我遇到 ...

举个例子,人家刺客单刷虎王 300秒吸引,你后到挑衅了60秒也就占了1/6,5/6的仇恨分全部是刺客的,你家猎人也是后来,仇恨忽略不计,只有部分伤害和一个尾刀。人家刺客首刀最高吸引最高伤害得分超出你家猎人一个尾刀拿MVP很正常。

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-9-21 11:50
MVP永远是个人结算,然 ...

因为队伍里面没有活人治疗,只有小号挂件奶

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-9-21 11:53
举个例子,人家刺客单刷虎王 300秒吸引,你后到挑衅了60秒也就占了1/6,5/6的仇恨分全部是刺客的,你家猎 ...

最大问题在于,当时最高伤害是我队猎人啊。。。。所以我很奇怪最高伤害+尾刀的得分是不是比不过首刀+超长时间的嘲讽?

一般巫师打皮皮蚂蚁,巫师首刀后,骑士就在边上看,让巫师单刷吸引和伤害数据。骑士的存在是防止最后被后来的人把boss拉出陨石火柱范围。

装备差的骑士队伍,数据分散很正常。但是有挑衅神技,输出肉都有的骑士是MVP首选,因为骑士的单刷数据能力无人出其右。普通骑士队伍一般都推荐输出抢首刀,然后持续输出拼脸看尾刀。

青春猪 发表于 2017-9-21 11:55
最大问题在于,当时最高伤害是我队猎人啊。。。。所以我很奇怪最高伤害+尾刀的得分是不是比不过首刀+超长 ...

说了看比例啊,你家猎人是最高伤害,人家刺客说不定只比最高伤害低了1点点,你猎人伤害分数50%,人家45%,还有5%是除开他们2个其他玩家的输出。然后人家吸引仇恨90%,你家猎人0。人家还有个首刀固定分。结果就是首刀+45%伤害+90%吸引>50%伤害+尾刀。同样的,也就打破了很多人说的2伤+尾刀必定MVP的说法,尾刀机制的说法不攻自破

喵~看到阿特了

青春猪 发表于 2017-9-21 11:52
这也是我们队伍最大的一个问题,如果我是一身肉装的情况下,伤害打不出来,尾刀不稳。如果我保证输出的情 ...

像你说的这种情况骑士完全没必要去保证输出,一般情况下,只要你们不是晚去的,骑士有了最高仇恨以后,在boss残血阶段一起加入尾刀行列即可

另外补充下,我就单单一个最高伤害,其他数据全无,也拿过MVP。所以说什么尾刀机制的,醒醒。我各种姿势MVP图都有保存。不服来赌。

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-9-21 12:11
另外补充下,我就单单一个最高伤害,其他数据全无,也拿过MVP。所以说什么尾刀机制的,醒醒。我各种姿势MVP ...

不过打天波和酋长的时候,我确实遇到过我首刀+最高伤害+最高吸引,被一个尾刀抢走MVP的情况,我记得当时打天波,我首刀+46万伤害+不到10秒的嘲讽吧,然后被另外一个猎人抢走尾刀,导致他是MVP,这点我也很费解。酋长也遇到过这样的情况,基本上拿到尾刀的那个人,最多也就10多万的输出,而且没有嘲讽,竟然能抢走MVP。。

苦比灵巧的高玩猎人 发表于 2017-9-21 12:11
另外补充下,我就单单一个最高伤害,其他数据全无,也拿过MVP。所以说什么尾刀机制的,醒醒。我各种姿势MVP ...

MVP机制到底是怎么回事 我现在一直很混乱,我有被尾刀抢走MVP的情况,也遇到过我没有首刀没有尾刀  只有一个伤害值(不是最高伤害)+最高嘲讽拿到蜂后MVP的情况。。特别费解

青春猪 发表于 2017-9-21 13:00
不过打天波和酋长的时候,我确实遇到过我首刀+最高伤害+最高吸引,被一个尾刀抢走MVP的情况,我记得当时 ...

这里就牵涉到另一个点,也是不射猎亲口在这个论坛里回复过的,尾刀有一定概率直接抢走MVP(这个概率不高,号称是给予普通玩家抢到MVP的机会)

MVP机制,有其合理性,也有不合理的地方,但是,就目前而言,完全可以被大部分玩家所接受。土豪能霸榜,平民也有机会。

快速回复