返回列表 发帖

[RO心情] 82级的武僧挂牛浸透弹指! [复制链接]

看了天零版主说浸透 狂蓄气 弹指 浸透 这一套能打50W。我忍不住去洗了,我也不是土豪,装备都是大号变卖 买的,我打的很低 估计是攻击和SP不够吧,星盘也没点,回蓝是足够的但是打的挺慢的,仅供大家参考下,武僧这职业玩的修行,**肋的职业

我的攻击

我的攻击

弹指

弹指

浸透

浸透

装备

装备

我有个问题 浸透伤害和什么有关?换上紧身衣 带上5%的帽子。。。伤害不变

13707826265心动游戏 发表于 2017-9-19 20:26
我有个问题 浸透伤害和什么有关?换上紧身衣 带上5%的帽子。。。伤害不变

有变化  物攻有的 我不穿紧身衣2W 穿了3阶紧身衣附魔35的  大概多了2000

13707826265心动游戏 发表于 2017-9-19 20:26

浸透伤害和个人攻击力,敌方防御力有关,装备不要用破防

另外浸透**cd3秒无延迟,弹指1秒延迟5秒cd,也就是说弹指中间穿插储气+浸透是目前唯一输出方式,但那sp消耗夸张

RO有熊出没 发表于 2017-9-19 20:37
有变化  物攻有的 我不穿紧身衣2W 穿了3阶紧身衣附魔35的  大概多了2000

我是没变化。。。我都试过了

樓主的評測 不錯,起碼和那些紙上談兵更有説服力

又一打脸 不解释

两洞巨灵什么卡,你吧你技能属性装备,说详细点,大家再来参考

打50w笑话4333看直播基本极限装备了 你这2000装备7w左右伤害 老邢装备高你2000多要打出50w 要7倍伤害你信吗?

敢不敢放技能树截图~~~~~~~~~~~~~~~~~··

真的我好後悔練武增 傷害真的太傷人
希望以後會把ab變強
隨便法師 隕石 刺客音投 都可以比ab強了

这不是挺厉害了

巨灵是双牛卡,存了一个牛卡,三牛卡  现在牛卡很便宜了,怎么才能浸透秒牛呢,,研究中

lmstop心动游戏 发表于 2017-9-20 12:49
巨灵是双牛卡,存了一个牛卡,三牛卡  现在牛卡很便宜了,怎么才能浸透秒牛呢,,研究中 ...

用魔魂,插两火卡,随便秒

存一張不是無視50%防嗎?
存了打更小吧

Yuhins心动游戏 发表于 2017-9-21 00:03
存一張不是無視50%防嗎?
存了打更小吧

点睛之笔 我刚去试了  把牛卡拿出来 直接秒牛了!

秒了额

秒了额

3秒这伤害还不如咸鱼鸟猎单鸟起码1.5还是远程50几率双倍

hjwfz402心动游戏 发表于 2017-9-21 18:33
3秒这伤害还不如咸鱼鸟猎单鸟起码1.5还是远程50几率双倍

唉。。。自己消化吧、、没办法武僧公认的弱

快速回复