返回列表 发帖

[萌新求助] 新人求教 0氪 平民党玩啥职业 [复制链接]

能刷刷**oss就可以了

没人么 穷B玩啥职业啊

法师吧,新手完成原始积累容易些

优雅的喵呜 发表于 2017-9-20 00:09
法师吧,新手完成原始积累容易些

法师能打打boss啥的么 我就自己玩 单刷

要打boss玩贼开始40就可以一个人搞迷你了 0克金

sqmooo05心动游戏 发表于 2017-9-20 00:55
要打boss玩贼开始40就可以一个人搞迷你了 0克金

看他们说 刺客得花钱啊 不搞装备啥都干不过

醒着也是愁QQ 发表于 2017-9-20 00:11
法师能打打boss啥的么 我就自己玩 单刷

法师打boss靠朋友吧,太脆。要么刺客,但是当前版本零氪的话后期比较乏力。
我选的几个都是初期好上手,好攒钱的。

优雅的喵呜 发表于 2017-9-20 00:59
法师打boss靠朋友吧,太脆。要么刺客,但是当前版本零氪的话后期比较乏力。
我选的几个都是初期好上手, ...

我只能说 我朋友很少还没玩这游戏的

我一个朋友 新开的号 40开始搞迷你 南门开始 天天蹲 一天收入 一百多万 然后全买装备 然后进军更高级迷你 但是这个需要时间多 但是不氪金

sqmooo05心动游戏 发表于 2017-9-20 01:25
我一个朋友 新开的号 40开始搞迷你 南门开始 天天蹲 一天收入 一百多万 然后全买装备 然后进军更高级迷你  ...

啥职业啊 我现在10级以后基本没上了 实在不知道玩啥 世界一喊 说啥的都有 有说骑士的说是有回复被动 省药钱  有说刺客的单练贼效率

刺客单刷倒是不错,前期很容易,法师也行

新人开荒玩法师

听你的试了下很容易死啊  蓝也不怎么够用

单打boss 建议主玩骑士 双开一个牧师,就是练级慢,到了70级狂击+星盘,练级飞起

0氪还是算了,错过了原始积累,现在太累了

必须是法师,两个法师每天80万妥妥的。还完全不用肝

快速回复