返回列表 发帖

[RO心情] 对那些喊骑士被十字军抢饭碗的人我只想说一句: [复制链接]

对那些喊十字军血太厚了,太能坦了,骑士爬塔没位置了,骑坦定位何去何从啊的人我只想说一句:
“来人哪,给这位骑士大爷的格挡加一个举剑动画!”

格挡50%减伤,就相当于血量翻倍吧,十字军是骑士的3到4倍血量,我认为阁下不开格挡也是比骑士强的。建议去掉十字军大爷的自动防御。

亲爱的冒险者,您提出的问题很有建设性,我们后期会不断地完善人物模型和动画细节。

骑士只要有光环,就永远不会被淘汰。我小铁匠现在吃400atk和b力量之后可以打酋长30万,如果有个骑士挂件,起码能打35万,基本上可以在村线霸榜

913560674心动游戏 发表于 2017-9-20 11:57
骑士只要有光环,就永远不会被淘汰。我小铁匠现在吃400atk和b力量之后可以打酋长30万,如果有个骑士挂件, ...

然后就为了多五万伤害 二个人分东西

sqmooo05心动游戏 发表于 2017-9-20 15:22

现在不是很流行换线骑士和换线牧师嘛

无所谓,骑士号里面再开个十字军就行了,作为肉盾的话装备通用,作为输出的话,还是狂击好吧

不论你是骑士,还是十字军。
记住:剑士的狂击 是你永远的家

有了十字軍現又有騎哭出來哭,玩十字軍的人犧牲輸出來堆血量。別不滿足了,我在騎士狂擊最顛峰時期棄坑了(我也玩騎士)騎士從遊戲開始沒弱過,血多防高有輸出(會玩的人),別總是比較,你也是坦騎,知一路上練級的難,現十字軍比騎士更難。別再哭了,騎哭們。

我用肉骑我不觉得十字抢了饭碗的 最多把肉盾第一线退到二线专心狂击就好 十字出现了回血来不及的状况才换我们骑士上前肉肉下等十字好了再让回去罢了

sqmooo05心动游戏 发表于 2017-9-20 15:22

抢尾刀的时候直接踢了挂件不就行了吗

Soon1988心动游戏 发表于 2017-9-20 19:29
我用肉骑我不觉得十字抢了饭碗的 最多把肉盾第一线退到二线专心狂击就好 十字出现了回血来不及的状况才换我 ...

顶你一下~~~~~~~~
他们这么多负面消息-,-
骑士换去2线做输出就好了吗~~~~~
洗一洗抢骑重现~~~紧急时刻还能帮忙坦一下~~~
何乐而不为~~~~~~~~~~~~~

为什么不满呢?如果真是觉得十字军可以完全替代骑士那玩骑士的直接在号里开个十字军玩,反正装备基本共享!角色都不知道厉害不就已经抱怨了不就游戏一个!

红尘路万千QQ 发表于 2017-9-20 11:53
格挡50%减伤,就相当于血量翻倍吧,十字军是骑士的3到4倍血量,我认为阁下不开格挡也是比骑士强的。建议去 ...

自动防御本身就没加。有十字用这技能么?

十字根本就抗不动,我的奶妈88级,装备不是很好,也不是很差,根本奶不起来十字军,看着死。
来个3万血的骑士我随便奶、随便抗。十字就是个血猪看着厚杀起快,除非奶妈非常强力,光多血毛用,奶妈最不想组十字 累人!!

一个是半肉输出,一个是全肉。
十字从来就不和骑士比伤害,几倍的差距没法比也不想比。

骑士老和十字比血这是什么道理?

这盾牌格挡明显是技能问题,又不管其他职业的事,有必要喷?

一个10万血 无减伤技能 无格挡技能的职业。这不是给奶妈增加负担么

我们工会抢MVP只要骑士的,个别BOSS才要十字,估计等工会骑士装备再强一点也不要十字了。

十字是个肉 是个奉献,既不抢尾刀,也抢不到怪的,这种职业有必要喷?

格挡改改吧,太可笑的技能了,123木头人!!!啥子技能都按不出 也走不动 霸体了依然走不动!

说个实话十字除了爬爬塔,抗抗怪,平时该怎么玩啊? 材料完全没法刷

913560674心动游戏 发表于 2017-9-20 11:57
骑士只要有光环,就永远不会被淘汰。我小铁匠现在吃400atk和b力量之后可以打酋长30万,如果有个骑士挂件, ...

如果只是为了加状态,弄个挂件号就够了

不会暗杀的刺客 发表于 2017-9-21 13:30
顶你一下~~~~~~~~
他们这么多负面消息-,-
骑士换去2线做输出就好了吗~~~~~

就是的~没有最强只有最团结玩得高兴就好~我们趴趴了就全体一起笑笑互喷的( ̄∇ ̄)

快速回复