返回列表 发帖

[萌新求助] 到底骑士还是十字军啊,马上要选择了! [复制链接]

如题,听说十字军不能扛了啊?选了任意一种还能变回来吗??

十字军单抗boss肯定完爆骑士。

但爬塔抗一堆怪就有问题,今天比昨天情况好点。

不知道是不是更新完修复过了点。

来人啊,来骑士啊!!骑士后期到底有米有出路啊????

48722434 发表于 2017-9-20 13:12
十字军单抗boss肯定完爆骑士。

但爬塔抗一堆怪就有问题,今天比昨天情况好点。

总体来说呢?十字军只能扛嘛?输出相对骑士呢??

比较考验法师的操作,如果法师的石化延迟1.5-2秒。十字军就有很大可能跪。

毕竟骑士有5秒真男人,而十字军那个盾挡在群怪面前就是摆设。只会摆pose。

Edch1n心动游戏 发表于 2017-9-20 13:13
总体来说呢?十字军只能扛嘛?输出相对骑士呢??

肉盾你还想输出,你丫想多了。

十字军就是耍帅做肉盾的。

这个问题还用想么,当前版本主打什么

48722434 发表于 2017-9-20 13:16
比较考验法师的操作,如果法师的石化延迟1.5-2秒。十字军就有很大可能跪。

毕竟骑士有5秒真男人,而十字军 ...

十字军现在的格挡pose是暂时的吧?

Edch1n心动游戏 发表于 2017-9-20 13:20
十字军现在的格挡pose是暂时的吧?

这个版本在推十字军你不玩?等饭凉了再吃吗?

Mr核动力 发表于 2017-9-20 13:21
这个版本在推十字军你不玩?等饭凉了再吃吗?

我前天才开始玩这个游戏。。。

Edch1n心动游戏 发表于 2017-9-20 13:49
我前天才开始玩这个游戏。。。

好吧,那你可能不知道,骑士开了很久了。新职业十字军是一周前开的,所以现在是十字军正火的时候。其他的你懂的

前天才玩就第一个人物不推荐玩剑士系

十字军刚出,骑士出了挺长时间了,如果想尝鲜肯定是玩十字军,但是不可回避的是:根据心动的一贯作风,如果十字军强,未来肯定会被削弱。 骑士则被削弱过多次了,未来大幅度调整的可能性不高,相对来说哦比较稳定。

Sky091079心动游戏 发表于 2017-9-20 14:06
前天才玩就第一个人物不推荐玩剑士系

我想玩个法师,感觉刷的好快。我已经转了,你帮我看看我的加点,是不是加错了。

千万别十字,我TM删了骑士来玩十字的,太伤了。亏,我好想回去继续玩骑士,星盘啊

十字想在肉不住,抗BOSS翻车不要不要的,

输出? 还是算了吧 不说了

千万别玩十字军太弱了

队友魔法输出多的,推荐十字,物理多的,推荐骑士,混合的也比较推荐骑士,虽然血量不如十字,但是相对队伍来说会比较稳

kate9999心动游戏 发表于 2017-9-21 20:26
千万别玩十字军太弱了

看你玩十字军什么流派
舍命流 全肉 起步简单些 哥套 然后再慢慢来
审判流 物攻+魔攻 不用钱堆是出不了效果的

个人看法·不对请补充·勿喷!

十字军比骑士能抗,骑士比十字军能输出。

当前版本主推十字军,十字军的盾挡目前有bug,肯定会调整的。

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

非__ojza7qQQ 发表于 2017-9-21 16:51
千万别十字,我TM删了骑士来玩十字的,太伤了。亏,我好想回去继续玩骑士,星盘啊

十字想在肉不住,抗BOSS ...

我看你是删了骑士小号,来玩十字军的吧,呵呵

kate9999心动游戏 发表于 2017-9-22 11:54
舍命流派就不叫流派起码现在不叫因为根本没用

我就一身哥套·虎盾·柱枪·双坚定·刚70级 塔80轻松··我的十字就拿来肉的··

快速回复