返回列表 发帖

[RO心情] 是不是暗改了等级惩罚打MVP心动你出来我保证不打死你 [复制链接]

是不是暗改了等级惩罚打MVP心动你出来我保证不打死你…本人十字军78级昨天打肉球打我1000血一下今天变8000…夏尔暴风雪昨天700一下今天变4000一下!!出来解析啊!他**心动不敢说话啊!暗改不出公告算什么意思啊!

不会射猎人你出来解析啊

我80级打 流浪狼 毛都没掉一根!!!

龙之之 发表于 2017-9-20 18:06

不是说打怪的问题…是BOSS伤害问题啊!能不能抗的问题!

维修时已经道歉了说暗改MVP没有通知也是躺了才知道( ̄∇ ̄)

龙之之 发表于 2017-9-20 18:06

别人说强度,你扯掉落,那你打狸猫,蓝疯兔这些等级差的更多,是不是一辈子不掉东西?

你们还没明白?现在是说低等级不能刷高等级MVP…本来68就可以抗钟楼了!现在抗毛线…心动你脑子有问题啊!还要不是19号更新后的问题…是20号昨天早上无拉拉有个更新包更新后就这样了!

客服你出来解析一下…这个问题严重

版主敢回应?别逗了,你都会说暗改,怎么可能出公告

古城BOSS也被调整伤害了?2.0更新的时候,只调整了古城之下的BOSS伤害,现在全改了?

青春猪 发表于 2017-9-21 16:42
古城BOSS也被调整伤害了?2.0更新的时候,只调整了古城之下的BOSS伤害,现在全改了? ...

钟楼的改的厉害

是小黄人被改了,还是大眼睛改了???

快速回复