返回列表 发帖

[同人图] 【料理头饰】萝卜的诱惑 雪霁 [复制链接]

作品主题:#料理头饰设计#萝卜的诱惑
作品描述:诱惑的大萝卜啊~是主人的料理原材料,也是疯兔宝宝们最爱的料理之一~做菜的时候,疯兔宝宝会不会来抢食啊 > < 很纠结,不知道选用哪个样式好,所以都提交了,版主你来选吧~

仅供参考一个设计想法:我想设计一系列可以跟对应宠物宝宝互动的料理头饰,也是cp头饰。由于时间关系,考虑到大部分玩家在之前活动都有疯兔宝宝,所以我以大萝卜为例。。。

当角色佩戴萝卜头饰,并且孵化了疯兔,可以增加对应宠物对人物角色的属性加成,角色死亡的时候,萝卜会扎根在地上,疯兔宝宝会跑过去抢食哦~

角色:雪霁 + 4295116131

好可爱、让我回想起了 曾经怒刷 保卫萝卜三星的时光~

萝卜有土视觉上赞

这不是保卫萝卜的那个萝卜么!!终于被**了么~~~

哈哈哈哈保卫萝卜

附上原件截图,萝卜是我一个路径一个路径画上去的,包括光影处理,不是保卫萝卜的萝卜啦~谢谢~

Chris小甜心 发表于 2017-9-20 18:25
好可爱、让我回想起了 曾经怒刷 保卫萝卜三星的时光~

ID瞩目。。。顺便一提,我站瑞金

难度挺高的啊,比如猪怎么互动???还有蛇女啊,小恶魔。。。该不会是你死了之后,嘲讽一波吧。。。

木偶烛 发表于 2017-10-7 14:57
难度挺高的啊,比如猪怎么互动???还有蛇女啊,小恶魔。。。该不会是你死了之后,嘲讽一波吧。。。
...

小猪牛奶洒一地啊,小猪宝宝过去舔牛奶~
小恶魔我目前想到是一个暗黑蜜糖罐子,在你倒下后它会暗黑地为你烹调黑暗料理 (如草图示例)
蛇女料理头饰互动暂时没想到,不过我想到一个**伯头饰和笛子组合,互动就是坐下的时候,角色吹笛子,蛇女跳舞

暗黑蜜糖罐

暗黑蜜糖罐

雪中冬眠 发表于 2017-10-7 18:01
小猪牛奶洒一地啊,小猪宝宝过去舔牛奶~
小恶魔我目前想到是一个暗黑蜜糖罐子,在你倒下后它会暗黑地为你 ...

可以啊,这脑洞突破天际,小恶魔的口水莫名应景。不过你还想让蛇女跳舞?心动表示这太难了,他们做不到啊

木偶烛 发表于 2017-10-8 14:57
可以啊,这脑洞突破天际,小恶魔的口水莫名应景。不过你还想让蛇女跳舞?心动表示这太难了,他们做不到啊 ...

我懂..[捂脸]

快速回复