返回列表 发帖

[老司机攻略] 暴牧建议。统治卢恩·米德加尔特第三步 [复制链接]

[ 本帖最后由 梦罗克的老板 于 2017-10-22 09:04 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 梦罗克的老板 于 2017-10-22 09:02 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 梦罗克的老板 于 2017-10-21 21:16 编辑 ]\n\n若想统治卢恩·米德加尔特,靠前面的攻略拉人和星盘公平化是绝对不够的,因为暴牧本身的问题才是最严重的。
下方增加了大主教的双重圣光建议。
之前有人告诉暴牧的问题是技能倍率太低。这个我觉得。。。。。。暴牧除了buff被动好像没技能吧。。。。忏悔算吗?
对此我觉得吧,道理还是有的,只有普通攻击(我觉得这是暴牧特点),普通攻击伤害还没敏骑高,治疗除了挂机什么用也没有,而且自从五郎的出现,这优势就没了,有人一直觉得暴牧就是娱乐玩法,这点就大错特错了,我不知道端游暴牧是什么地位,但这是重置版而且是手游!手游!手游!官方开服前就承认了暴牧,现在暴牧的地位是牧师正经的三大流派之一,知道了吧。既然是正经流派,就应该有正经流派的实力,有名无实不如没有。
还有陷阱流炸弹人,别再把自己当做娱乐用不三不四流派,你们也是猎人三流派之一,你们理应有其他主流流派的待遇,该怎么争取就靠你们自己了。(现在还真看不到炸弹人了

当我开了一个武僧小号后我发现武僧的二转技能居然比牧师多两个。。。而我刚好想好了1个暴牧技能和一个技能是来解决牧师打MVP一直以来的问题(莫名的仇恨值高)。
这技能是之前帖子的再次修正版。
三若锤法:技能背景:
        “近日,频频出现流 氓调戏女牧师事件,虽然男牧师常常勇敢的上去保护女牧师,但牧师终究不是那些流 氓的对手,每次都被打得鼻青脸肿的。经圣歌教会高层的多次商议,一致决定请武术宗师来教牧师学徒们自卫能力,现在有请武术宗师XXX,来教我们牧师六合拳。”大主教的台上讲话。
       武术宗师:‘‘既然大主教请求我来教牧师学徒自卫能力,我自当义不容辞。由于牧师身体并不像我们武僧那样强壮,所以我只能教你们比较简单的六合拳,为了让你们微小的力量能最大化,所以前几拳。。不是前几锤的力量都尽可能的保留下来,最后将保留的力量全部爆发出来,而保留力量你们牧师比我们武僧更具优势,所以或许这个六合拳在你们手里能发挥得更好’’
       几个月后,有几个流 氓看见那个老是来管闲事的那个男牧师在砸一枚蛋,砸了3下都没碎,流 氓们,旁边还有一只大脚熊,正准备看好戏,这时候男牧师吼了一声一锤子把大脚熊给打飞了,流 氓们,连滚带爬的溜到菲杨城,在路上**老三说:“老大,不知道被这一锤打到会怎么样。”老大:“要不你去试试?”
       老三:“老大,我还没娶老婆生孩子呢!”
       这时,武术宗师走到男牧师面前说:“果然,牧师控制力量的能力真的很厉害,前面砸了好3下蛋居然都没碎,最后爆发出来的力量真的连我都吓到了,这套功夫我就叫它:超级无敌一锤砸死人的锤法”男牧师略显无语的说“还是叫它三若①锤吧,因为这锤法,本来就是根据六合拳的拳法改的锤法”
①若:你们可以理解为通假字,弱。你们也可以理解为好像,似乎。   

三若锤法(10级满级的情况):前3次对目标造成自身物理攻击力75%的伤害且无法暴击。第四次攻击造成(300%自身物理攻击力*4*暴击率)暴击伤害(暴击的视觉效果和可受益暴击增伤),此技能的每次攻击无视闪避和无视防御(暴击的实际效果)。并进入1.5*(1-攻速/10)的疲劳时间,当使用之后如果四次攻击没有打完超过20秒则会自动刷新。此技能与普通攻击冲突的。如果勾选此技能将默认使用此技能,反之使用普通攻击。
以削弱前三次攻击为代价,来大幅度加强第四次攻击。

对三转技能的建议:
双重圣光(10级时):当默认使用普通攻击时,每次普攻有30%的概率在目标头上落下两道圣光,造成200%自身物理攻  击力和400%自身魔法攻击力。
                                   当默认使用三若锤法时,则第四锤暴击必定会落下两道圣光,对目标造成相当于三若锤第四锤对目标造成总伤害的50%的圣属性伤害。
默认使用普通攻击就是原来的双重圣光。
默认使用三若锤法,三若锤法和原来的双重圣光是不相容的,没有任何关联性,所以有必要做出改变。
这样改可再度强调三若锤法的核心内容,前三锤是没有伤害的,第四锤才变态。
采用圣属性伤害是为了限制暴牧,不能对其他怪有太高伤害,对付不死和暗是暴牧的特色之一。因为是圣属性伤害,在对付其他怪就只有付不死暗的一半。

赎罪:当默认使用普通攻击时,杀死某个目标时会回复生命值,并丢失所有目标对自身的仇恨值。
           当默认使用三若锤法时,三若锤法第四锤结束进入疲劳状态时无法移动和无法被选中并持续回复生命值,且疲劳时长延长50%(一级减10%)。
因为赎罪这个技能是提供的无视部分防御特别的ji肋,对用暴击输出的暴牧,没有任何作用。而且原来技能的名字和实际效果并不搭,这样不是更贴近这个名字“赎罪”?

一转技能钝器熟练度。
钝器熟练度:当默认使用普通攻击时,使用拳类和钝器类武器物理攻击力+60
                     当默认使用三若锤法时,使用第四锤时物理攻击+240
再次强调三若锤法的核心内容,如果真的是暴牧的技能,则可以说强调暴牧的特色。

特别的:
如果出这种类型的技能我希望给学这个被动技能的玩家添加一个指示器,在状态栏和人物头上同时增加,
状态栏:可以弄成在第一次普攻之前就写1,第二次普攻之前就写2,第三次普攻一般情况还是写3,前面3个都是蓝色的图标,在有天使之怒效果的第三次普攻可以弄成金色的图标。在第四次就选择用醒目的红色显示。
人物头上:类似LOL烬和安妮的效果,普通情况下颜色:白 白 白 红。天使之怒放在自动栏的情况下:白 白 金 红。
还有在人物添加特效:有天使之怒的普攻手上有金光,暴击的普攻手上有红光。
这头上的指示器和人物特效可以让其他人看见在打MVP可注意防范,自己看也更直观。PVP也可以让别人能防范而不是被第四锤直接砸死,当然我不知道能不能直接砸死,反正很疼是对的。

没错我说了这么多我玩了四五年LOL了,因为我喜欢站在版本的前线,所以我常常去看LOL的开发者博客,所以不知不觉就学了几招。

设计思路:
关于为什么我要选择让三若锤固定的攻击次数,而不是概率的,是因为我讨厌概率,而且现在这种概率的输出方式在这游戏太常见了。固定的可以计算,可以合理运用,更有操作性,合理操作也可以抢尾刀,不过这个比较困难,因为不像主动技能随时都可以打出来,如果一直憋着第4次会因为输出太少而丢掉MVP,如果不憋着可能会错过时机,而且最大的问题是牧师身板脆。
而为什么是4次,而不是3次或5次,是因为3次累积的伤害太低,5次以上的伤害太变态怕把你们吓到。4次也是一个非常好的频率,4次普攻打死一只怪,你们也不会说效率太高吧。

流 氓都可以变成**,击蛋没法打,怎么击都变成**

楼主文笔特别差,请原谅。

写的不错了,顶下

blueskyqie心动游戏 发表于 2017-9-20 21:59
写的不错了,顶下

谢谢捧场!撒花撒花

倒数第二的来给倒数第一的捧个场……

看到几篇楼主的帖子了。楼主独爱暴牧,这里有什么情结在里面么?

terrenceyy心动游戏 发表于 2017-9-21 02:20
看到几篇楼主的帖子了。楼主独爱暴牧,这里有什么情结在里面么?
...

因为我一开始就被官方骗来玩暴牧,说什么和端游不同的是,在手游我们不打算让暴牧成为娱乐职业,让暴牧也能有一席之地,虽然我没玩过端游,但按照我往常的游戏经验,官方敢这么说这个流派肯定很牛逼,就是不是T1,也不会弱到哪里去。谁知在所有的推荐流派中此流派居然是最弱的?具一些玩过端游的人说,现在手游的不太适合玩暴牧,因为没有什么什么牛逼钝器,还没有双重圣光。而我这人吧,一般对第一职业都非常有感情,所以我不想换职业,虽然我有小号,但始终没有超过大号。既然不想换职业,办法就是让暴牧变牛逼起来,所以就这样。
还有我发过敏法的建议帖子,你可以去看一下,我自认为比现在的平A法好太多了。

吉祥小福猪 发表于 2017-9-20 23:42
倒数第二的来给倒数第一的捧个场……

谢谢,祝倒数第二早日变第二,按照这个道理

好的标题才能吸引更多的人,改标题顶上去

梦罗克的老板 发表于 2017-9-21 18:05
谢谢,祝倒数第二早日变第二,按照这个道理

接着,你就直接变成第一

楼主文笔可以,欢迎来捅人区写同人文

CrazyRyo 发表于 2017-9-22 07:36
楼主文笔可以,欢迎来捅人区写同人文

改掉别被人看见了

还是得再顶上去

楼主真有想法顶一下,虽然刚刚洗点了,不过还是希望暴牧玩法能多点希望

还是在下水道里面慢慢度日吧-,-然后看大主教啥时候出来了

快速回复