返回列表 发帖

[RO心情] 我的天。骑士转骑士领主攻速骤降50%。 [复制链接]

如题。萌新求解释。转职的意义何在?百分五十的攻速啊。我得用什么装备才能弥补回来?如果说降攻速也能给一个盗贼一样的双刀流也行啊

还有为什么早上起来攻击620多。到了晚上就变成550+了?

降了30%。你的前辈在这儿。
如果你是敏骑的话,记得把增压先学上,一点就好,打高血量魔物效果会变很好,比进阶前舒服些。
去买把神圣复仇者然后打转转蛋吧。多余的话咱也不解释了。
攻击是不会降的,注意检查下自己的东西有没有变动。

我当时是降了40%,按照以前官方的说法是骑士套用了十字军的模板,所以也直接搬用了十字军的攻速惩罚,然而现在十字军都出来了,也不知道到底是用了什么模板,官方的意思好像就是不了了之了,不知道是忘了还是就这么着了……反正很多敏骑都是咸鱼挂机为主,游戏商没法赚钱啊……

芝士小面包 发表于 2017-9-20 21:43
我当时是降了40%,按照以前官方的说法是骑士套用了十字军的模板,所以也直接搬用了十字军的攻速惩罚,然而 ...

所以我后来就不盯了,不说了,因为发现自己吃B料理,吃觉醒也可以到480攻速,估计官方不会想让我们速度那么快

没转之前还觉得还能玩儿。转了之后各种问题啊。攻速这个。还有那么多buff技能表示蓝吃不消啊。我这sp五千多热量一个小时烧完了。这以后要怎么过?本以为敏骑就平砍一下buff一下要不了多少蓝,这样的话感觉还不如枪骑呢

优雅的喵呜 发表于 2017-9-20 21:53
所以我后来就不盯了,不说了,因为发现自己吃B料理,吃觉醒也可以到480攻速,估计官方不会想让 ...

求指教你们敏骑都配的什么装备啊。复仇者武器我已经在用了表示伤害很可观。其他的呢?

18037379137心动游戏 发表于 2017-9-20 21:54
没转之前还觉得还能玩儿。转了之后各种问题啊。攻速这个。还有那么多buff技能表示蓝吃不消啊。我这sp五千多 ...

以单挂为例,看你的自动栏是几个格子
如果像我这样的难民4个格子,用:剑加速5+领主光环10+普攻+紧急治疗,sp恢复只需要6就能永动,基本上就是一个长靴就够了

如果是月卡党5个格子,用:剑加速5+领主光环10+集中攻击5+普攻+紧急治疗,sp恢复只要12就行,就是长靴+蛋卡

现在都挺便宜的了,然后找个挂机点仍在那里砍砍砍就行了……

18037379137心动游戏 发表于 2017-9-20 22:00
求指教你们敏骑都配的什么装备啊。复仇者武器我已经在用了表示伤害很可观。其他的呢? ...

装备的话得看你是侧重什么方面了,我是把自己当作暴刺在玩,装备都是+暴击+攻速+闪避的侧重坦的话就要用敏体骑的装备了,注重防护的吧,什么奔跑着徽章啊、哥夫内之类的吧我猜

芝士小面包 发表于 2017-9-20 22:04
如果像我这样的难民4个格子,用:剑加速5+领主光环10+普攻+紧急治疗 ...

哦(⊙o⊙)哦。明白了。蛋卡,给蛋卡忘了

18037379137心动游戏 发表于 2017-9-20 22:00
求指教你们敏骑都配的什么装备啊。复仇者武器我已经在用了表示伤害很可观。其他的呢? ...

下图是我的攻击效果。
素质点加点建议选AVL,A80,V80,剩下的L即可。
不建议加力量,效果很差,之前我尝试过加满了99Str,攻击对持续输出没有提高多少,一刀只提高了200多伤害,性价比贼低(Str适合用于高倍数的技能输出,敏剑不适合)。
饰品黑狐至少准备一个,现在价格便宜了,而且开洞性价比很高。
装备个人看个人喜好,血骑的话目前哥夫内套装还是可以的,爬塔抗怪的话副手虎王盾(皇家盾),日常打怪用金色手镯(升级)或者狐纹腕甲(升级,但是复仇者特效实装遥遥无期)。
神圣复仇者是好东西,武器用这个没跑儿了。

补充,有钱的话,记得给自己的饰品和武器开洞。用不同种族和属性的卡片针对性补充自己的攻击力。

武器十字架 QQ截图20170920223141.png
,我没吃药,这就是咸鱼,因为加幸运歌没卡暴击率加才34,伤害感人,看着楼上打恶魔使者还比我打僵尸伤害高

装备上个人建议:
武器:神圣复仇者,个人感觉不二选择,目前环境。单洞:可以插邪恶使者(圣剑音投不错的)双洞:就看你实际需要插卡,一般双弓箭gbl打不死

副手:狐纹三阶吧(毕竟华贵还没知道那个效果什么时候实装,不建议升级,先保留)

衣服:2.0版本个人推荐野兽之心

披风和鞋,饰品类就看你个人喜欢搭配吧。

PS:建议AV配点,把暴击寄托在附魔,卡片上

梦罗克的老板 发表于 2017-9-20 22:31
武器十字架,我没吃药,这就是咸鱼,因为加幸运歌没卡暴击率加才34,伤害感人,看着楼上打恶魔使 ...

所以说我们才不跟你争倒数第一

芝士小面包 发表于 2017-9-20 22:06
装备的话得看你是侧重什么方面了,我是把自己当作暴刺在玩,装备都是+暴击+攻速+闪避的侧重坦的话就要用 ...

谢谢哈...........................................

咸鱼,每天就挂挂魔书....

效果图

效果图

优雅的喵呜 发表于 2017-9-20 22:10
下图是我的攻击效果。
素质点加点建议选AVL,A80,V80,剩下的L即可。
不建议加力量,效果很差,之前我尝 ...

其实V高了也没啥用。感觉骑士在各项指标都均衡的情况下,所有属性收益才最高

建议别玩敏骑了,真心不如一个地板狂击骑士。。。

我之前也一直是敏圣剑玩法,一刀3000-4000,暴伤也没堆 暴击也不高。。。

昨天洗点转了狂击,换了多刃,存个妖道卡。一身哥内夫,现在一刀4.5W左右。。。我估计论坛里没有比我伤害更低的狂击了,应该是起步伤害就4W+
明显狂击很容易,伤害也比之前高多了。。。

老河童 发表于 2017-9-21 11:00

我之前也一直是敏圣剑玩法,一刀3000-4000,暴伤也没堆  ...

敏骑都是信仰,,,追求的不一样...haha

老河童 发表于 2017-9-21 11:00

我之前也一直是敏圣剑玩法,一刀3000-4000,暴伤也没堆  ...

我现在秒伤跟你一样 但是我是普攻

如果像我这样的难民4个格子,用:剑加速5+领主光环10+普攻+紧急治疗 ...

自动情愿放治疗?不雇佣五郎?

我就每天挂下水道

敏骑还是可以的

所以你问我为什么我们装备差不多,卡片一样,但我攻击比你高一千。

因为我挂增压的。。。剑速+领主+增压,蓝够用。

快速回复