返回列表 发帖

[萌新求助] 武僧的弹指cd可以短一点点吗? [复制链接]

si武僧就两个技能,一个渗透劲,一个弹指。

渗透劲75以后什么装都比较乏力,打个5万都很勉强,cd3秒,前后摇,如果两下死,就要7~8秒一只怪了。

那么就剩下弹指,弹指吃属性石头,有卡片有装备,基本可以挂,问题这cd长得令人发指,7秒cd,1秒延迟,加上蓄气,前后摇,将近10秒打一只怪,这只是个练级技能而已,5秒杀一直怪都很**,别人有群攻的职业群怪的效率。

~~~~用弹指秒怪挂了一晚,400分钟不到100万经验

- -  看了看人家的狂击跟手推车   默默删了武僧

练到将近80了,感觉已经练不下去,别笑,真的,自己单挂比秒蛋还满,顶着20级惩罚。。

唉 ,武僧连理都没人理

这练级技能不改,不是助长4法带蛋,双铁秒的工作室吗?

是想找个练级快的流派吗?还是说要弹指练级快

CrazyRyo 发表于 2017-9-22 07:32
是想找个练级快的流派吗?还是说要弹指练级快

哪个流派都能练级,不是吗?武僧80后怎么练,sal砍到满级?

骑士连刺/狂击
法师崩裂/念连/陨石
牧师挂件/驱魔
CK比较惨,普攻/音投
铁匠大地/撞击

武僧你也不是不能练级SA学CK就好啦?
SI的大佬?大佬你还担心练级?
真的很想问成型的SI武僧,80级以后咋练级

From 每天送死一万遍不敢出蛋坑只为了先把弹指点满的小武僧

nosneb心动游戏 发表于 2017-9-22 13:48
哪个流派都能练级,不是吗?武僧80后怎么练,sal砍到满级?

喜欢怎么玩就怎么玩,喜欢SAL砍到满级就SAL呗。玩游戏,不要被游戏玩。RO不止练级一个玩法,没事撸撸宠物,和你工会的妹子打打屁不也是一天吗,对吧。未来还会增强,改进,增加新玩法。希望冒险者能开心的游戏。

CrazyRyo 发表于 2017-9-22 15:47
喜欢怎么玩就怎么玩,喜欢SAL砍到满级就SAL呗。玩游戏,不要被游戏玩。RO不止练级一个玩法,没事撸撸宠物 ...

版主,人家也不是要增强什么,留个能练练级的技能,挂挂机也有点意思,现在这体验太不友好,不是有双铁秒,N个陨石法,你告诉他80后去哪就行了。

我只想说,武僧的星盘没什么亮点

那么首先先把浸透劲排除武僧输出的讨论区,放浸透的这点时间我普攻差不多也是这些伤害,为了弹指有伤害肯定需要atk和破防,那么浸透的后面护甲加算已经忽略为0,其次武僧一个需要狂蓄气和固定吟唱吃命中吃破防的单体弹指高达5秒cd,法师aoe爆炸伤害陨石术能无念罚站差不多也是这么久,当然我们不需要和其他职业比最高伤害,平时打怪下血的技能总要有吧,最基础的技能狂击二连推车魔击审判这种cd的技能总要来一个吧,3秒渗透打不死任何怪,5秒弹指cd伤害再高也只能注定5秒打死一个怪的效率,更不要说拳套打大型怪50%,打boss磕个体型石头很正常,平时练级做面板总不能让我磕体型石头吧。既然总有人说你们看端游武僧也是这样需要被人带练级的,那端游ab拳还是sp/10呢,端游弓身还能直接接ab呢,端游浸透弹指是这种罚站技能吗,对吧既然要扯进端游就扯全套,要不然就全部不提,武僧在端游里所有的弱点都在爆发伤害和技能上得到了弥补,而目前的武僧把端游里武僧的弱点完美保留了,强势的点却削弱到谷底了,岂不可笑?不了解武僧职业的玩家都觉得武僧就应该只有ab强就足够了,ab这一拳堆伤害我可以一拳100+,但是为了这一拳的极限伤害我要把猫耳换成魔法师帽插恶魔侍者卡,盔甲的减伤卡换成雪熊,副手的减伤卡换成枯树,放弃紧身穿上坚定,这些都会让本身atk变低,弹指浸透相比平行职业就会变得毫无伤害,弹指甚至一直miss,也就是只能把I牺牲一部分给D了,如果在那样的情况下将输出手段分一部分到弹指上去,ab的一拳在没有足够蓝量支撑下很有可能还比不过音投狂击推车,而这带来的副作用和cd和其他技能比较不言而喻了。

快速回复