返回列表 发帖

[RO心情] 那些說說十字軍壞話的,玩過才說 [复制链接]

1-你們說命很長隊的確是最強盾強長命,那麼格擋1sc拿起一個盾,一直耍帥停著。
2-小十字技能,看起來很強,1.5c cd 技能。。打小怪都miss不要在說打mvp...sp更加燒藍。。
3-那麼審判十字,永昌1.5sc,固定1.5cd ...在你打mvp用這技能永昌時。。。已經被其他人*拉走了。。。審判個空氣。。。讓後100+的sp 技能 那麼很多人說買回藍裝備啊。。。真夠sb的。。。其他職業30+sp技能要回藍都哭哭啼啼了。。別跟我說100sp..十字審判除了這些別忘了會燒自己的hp,用了4次左右命都沒了。。。
5-掛機方面。。小十字打怪miss..十字審判說好的範圍攻擊。。。2m...笑死人就還不是打不到範圍嗎。。。想用這些技能沒神官跟誰別夢想。。除了(敏騎)
6-hp長除了幫隊友抗mvp 你們還想最強盾做什麼哦?難到要官方銷了hp,增加輸出嗎?那麼何為最強之盾?
#這是告訴那些沒玩十字軍的別老說十字軍命很長,十字寶寶心理苦但寶寶不說而已#

=.=瑞服开始圣十字审判释放打得倒自己就有了阿~~~
要克服这个技能衣服就变成光甲~~~

十字宝宝除了血多,就是帅。

如果帅不算特色,那只有血多。

那些喷子就会喷血多,他们不会练,因为攻击力低,收益低。

他们就是不爽十字宝宝血多,但十字宝宝是真苦,尤其是在挂机方面。

没有骑士的光环,星盘也没多少加成攻击,攻击力真是谁玩谁知道。

十字宝宝完全是为团队做贡献,成长慢,然而打boss又不是一个人分,是5个人。

玩過的人知道苦。。打mvp時他們就叫你抗,扛不住被罵,到了掛機練等級,喊了24小時沒人肯帶十字軍練級因為沒加隊伍利益只會拖後腿。。 寶寶苦但寶寶在努力。。。

我是来打个酱油的

十字走了初期版本骑士的老路?

一点,练级真的难吗?我69级十字军说真的,1级圣十字永动挂机不要**逸,骑士技能挂机貌似做不到吧,我大号90级骑士,同号下的69级十字军竟然可以爬90塔,换作以前是不可能的,虽然有大号装备支撑,但是如果换做有大号支撑的69级骑士,我想应该是扛不住90塔的吧~还有你们说十字军格挡后不能挑衅,不能霸体,按不出来,你们把那个护肩甲做出来了吗?升级了吗?受伤害百分之10几率自动释放自己已学霸体等级,况且纯手动的控制,先霸体,再自动防御,再挑衅,我觉得技能释放还好啊,不存在什么技能按不出,一直摆造型~

技能要常駐的都要媽媽歌

奶媽1秒光耀都能無耗了.不用裝死

所以有奶**情況下,審判無耗應當不是問題

問題是那個範圍-,,,- 可能比鐵匠還小

不会暗杀的刺客 发表于 2017-9-21 08:38
=.=瑞服开始圣十字审判释放打得倒自己就有了阿~~~
要克服这个技能衣服就变成光甲~~~

手遊目前好像還沒看到聖屬甲  

插卡減少聖屬傷害 沒有看到有人測試 也不清楚有沒有作用

圣十字攻击是有点问题,命中率很低,是不是没有命中修正?

挂机目前就两种思路:
1、长矛加速,平砍流。主加Agi,靠闪避就能生存,不要开盾格挡,这玩意严重影响效率。
2、小十字,只能用1级的,1级性价比高,同时还要纯Int加点,再带点回蓝或+SP的装备,勉强能续航。1.5秒CD,间隔长,所以可以开格挡,提高生存。

就现在奶妈普遍5k的治疗量来说  学太多了奶不住哈哈

zzzzzwhy心动游戏 发表于 2017-9-21 12:45
挂机目前就两种思路:
1、长矛加速,平砍流。主加Agi,靠闪避就能生存,不要开盾格挡,这玩意严重影响效率。 ...

长矛加速不是配合舍命吗~带着奶妈无限回血~在回不来带多一只猫

大大HTQQ 发表于 2017-9-21 10:29
一点,练级真的难吗?我69级十字军说真的,1级圣十字永动挂机不要**逸,骑士技能挂机貌似做不到吧,我大号9 ...

霸体是无硬直,自动防御是举盾pose,这俩不是一个东西。
还护肩甲,p用没有,自己去犬妖区引10个犬妖,然后录个10秒的视频看看能不能走出5米去

加速舍命,请你玩了再说,没2个有点装备的奶妈根本加不回来,还想挂机?

快速回复