返回列表 发帖

[RO心情] 工作室在炒卡片呀,我发现血本无归的感觉 [复制链接]

大部分卡片被买断了 ,但是价格也没见上涨 ,这波交易所行情比较奇怪

更新的时候说过,2.0有一个抑制交易所价格快速上涨的机制。。等于是有了涨停板。。但是没有跌停板

早就不走卡片转Z了,因为卡片价格目前掉的厉害,而且还不好卖

这两天倒是有武器被买空了

有涨停没跌停,我喜欢,平民玩家福利

这就是为什么  抓小巴300w的原因

这波工作室扑街了,昨天下午我想搞两张螃蟹,看见公示25.8万,跟工作室抢了1晚上,今早起来26万,按以往起码上40万,哈哈哈哈哈哈!活该这工作室
顺便还把我压仓底的12张兽人战士给扫走了,工作室现在是我爸爸了

工作室不是在炒卡片,是在托底卡片的价格

昨天牛卡一样涨的很快,晚上1180w左右,100多人在抢1-2张,今天早上一看已经1480w了,涨幅估计和抢的人数有关

mss997心动游戏 发表于 2017-9-21 17:06
昨天牛卡一样涨的很快,晚上1180w左右,100多人在抢1-2张,今天早上一看已经1480w了,涨幅估计和抢的人数有 ...

抢的人都是工作室的人,抢的人多才会涨的快。就看心动ah2.0怎样运作了。

weih2014心动游戏 发表于 2017-9-21 17:09
抢的人都是工作室的人,抢的人多才会涨的快。就看心动ah2.0怎样运作了。

跟人没关系,牛卡底价高,按百分比涨价的

关键不是牛卡 是很多卡都被断了,牛卡浮动估计会很大 因为有人囤了几十张 不涨到1500万 估计不想卖

finallygetit心动游戏 发表于 2017-9-21 17:16
跟人没关系,牛卡底价高,按百分比涨价的

好好好,跟人没有关系。

15602220190心动游戏 发表于 2017-9-21 13:46
这波工作室扑街了,昨天下午我想搞两张螃蟹,看见公示25.8万,跟工作室抢了1晚上,今早起来26万,按以往起 ...

虽然你很开心  但其实也是心动自己扫自己的货 工作室是有 最大的还是心动工作室
你想啊 工作室影响他们这么大利益 游戏差几个月都快一年了 心动还不赶快抵制
我相信抵制方案大家都知道。。(只有心动装傻)

yeyexinge心动游戏 发表于 2017-9-22 00:35
虽然你很开心  但其实也是心动自己扫自己的货 工作室是有 最大的还是心动工作室
你想啊 工作室影响他们这 ...

这问题还没公测就有玩家反应可以这样炒货转钱,只是心动一直不想办法制止而已,到今日的地步心动自己也有一半的责任,回想起内测没涨跌的交易所,工作室更可恨,垄断了重要材料,你想买?先微信发个红包再上交易所

快速回复