返回列表 发帖

[老司机攻略] 关于adl的秒伤与技能修改建议 [复制链接]

我相信心动一直在想办法做职业平衡

adl目前版本的弱势有目共睹
并且作为刺客,平a不行还能音投,音投不极限还能双修这样一个很勉强的出路

而神射手要么甘心咸鱼做鸟猎 要么就是弱势的平a流

目前的问题主要是尾刀技能太强

我的建议是
在不削弱adl的情况下让其他职业瞄尾刀的精确度下降

比如
1、给神射手增加一个疯狂乱射技能 50s技能cd或更久保证一次mvp只能用一次, 5秒内攻速提高300%
2、为所有职业增加一个伤害的随机系数比如0.5~1.5,这样数字不固定
3、boss有技能格挡机制
……

等等
我相信能做出这款手游的人
虽然技术层面不是尽善尽美
也不是如同喷子口中这么不堪入目

我作为一个猎哭也没什么太多希望猎人无敌这种想法
只希望在不加强猎人的情况下,给大家一个公平的尾刀环境

另外目前土豪刺客的数据是单刀10w
而土豪adl的数据是单箭15w
以前一直以单刀*2来衡量大家装备能力的方法因为星盘不平衡了
希望心动能给出一些合理的调整。
并且老实说15w的adl可能比单刀10w的刺客冲的多的多的多

以上数据酋长

心动想的是ADL都是花钱的主,弄残了可以去换武僧,短期内不会加强的。

猎人尾刀可以随缘啊,,    别人可以吗?

Jerry8423 发表于 2017-9-21 10:37
心动想的是ADL都是花钱的主,弄残了可以去换武僧,短期内不会加强的。

当前版本虽然adl依然花钱较多那么一点点
但是别的职业的氪金程度也慢慢赶上来了

花钱的主不加强这个不存在的
看看刺客的星盘就知道了
墨点点孽老板做了多少贡献把刺客弄得强成这样。。

能玩十年的凡凡 发表于 2017-9-21 10:54
猎人尾刀可以随缘啊,,    别人可以吗?

任何随缘的情况下
dps占比重最高
boss    还剩10w血,狂击骑一秒10w,猎人1秒3下每下3.3w,大家都无脑自动的话必定是五五开的。
你要是觉得随缘是优势

那可能数学没学好

卖装备退坑

ad某些技能可以回归了,就像骑士一样,一把武器将二连增强,或3专的某些技能改成3秒释放,1000倍率即可

atelietom0心动游戏 发表于 2017-9-21 10:57
任何随缘的情况下
dps占比重最高
boss    还剩10w血,狂击骑一秒10w,猎人1秒3下每下3.3w,大家都无脑自 ...

没懂是嘲讽吗?     

隐藏MVP血量就行了

快速回复