返回列表 发帖

[萌新求助] 武僧怎么做到连环掌打蛋7000+? [复制链接]

昨天在蛋区看见一个二转武僧单挂蛋,周围没队友就他一个。连环打蛋一下7000多,差不多直接秒了。然后我看了下他装备,很普通,没什么特别的卡片和附魔,武器就是加六合拳 连环掌伤害的那个,但也不至于一下打7000+吧。
我看了一段时间,确实没牧师给他加洒水,很好奇

打7000+还不简单 升龙拳头 5颗气  1300以上物理攻击

但是那个20%触发几率有点坑 有时候怪A死了 都不出六合

看我另外的贴,我看的武憎是不出六合,直接连环

宝石Boris 发表于 2017-9-21 10:13
打7000+还不简单 升龙拳头 5颗气  1300以上物理攻击

但是那个20%触发几率有点坑 有时候怪A死了 都不出六合 ...

不会啊,我1300攻击没升龙,连环打蛋也就2000多伤害

吃属性石,什么属性都可以

ajdong心动游戏 发表于 2017-9-21 10:19
看我另外的贴,我看的武憎是不出六合,直接连环

一直连环还是偶尔连环?

你是半路出家的

我已经等了9个月才出武僧。

一开始小服事,每天就坚持捐献。  武僧一出就200多金徽章, 14万贡献。直接砸上去。

现在练级贼舒坦

会射箭的魔法师 发表于 2017-9-21 12:18
你是半路出家的

我已经等了9个月才出武僧。

那个武僧装备看不出多好,另外就算你存了200金章,又能有多舒坦?能有法师快吗?我法师只要装备一转就能速刷到满级。这种靠平a的职业只要不能秒怪就不要谈效率了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lucklulu 发表于 2017-9-21 12:31
那个武僧装备看不出多好,另外就算你存了200金章,又能有多舒坦?能有法师快吗?我法师只要装备一转就能 ...

我大号就是法师

拿+10元素   9级火箭就能秒绿贝思

不要牺牲,就能无念陨石 15w  谢谢

你现在看的都是低级。高级的,你看看,法师目前能秒就下水道、绿贝思、恶灵之类。再高级就秒不了

除了下水道以外。 其他效率都不如物理职业。 差距就差在星盘

lucklulu 发表于 2017-9-21 12:46
拿霸王拳挂,那你666。我大概满级了你还没出蛋坑

( ̄▽ ̄)就是喜欢把自己的职业与别的职业优势比较,满级? 老子就是法师,升级优势就比你强,你能咋样? 还蛋抗,你萌新吧?不能秒就呱呱叫

你说的不会是我把- -我已经霸占蛋区多年~。~

qichaojie007心动游戏 发表于 2017-9-21 13:10
你说的不会是我把- -我已经霸占蛋区多年~。~

就是你!你这是怎么做到的…料理加属性石吗?

狗狗快回家 发表于 2017-9-21 12:53
( ̄▽ ̄)就是喜欢把自己的职业与别的职业优势比较,满级? 老子就是法师,升级优势就比你强,你能咋样? 还 ...

哦,快告诉我武僧优势在哪?

快速回复