返回列表 发帖

[萌新求助] 大神看看我的加点,怎么办。 [复制链接]

大神们帮我看看,昨天转的十字军,是不是S之前加多了? 后期是不是应该狂补VI???

我闭眼加点都比这个加的好。属性点重新加吧,不过以后在洗好一些,

wknll1心动游戏 发表于 2017-9-21 12:30
我闭眼加点都比这个加的好。属性点重新加吧,不过以后在洗好一些,

在哪里可以重新加哇? 可以说一下嘛?  我现在就背包里面有一个重置技能点的。

55级左右支线任务做完加上成长礼包,能拿2个技能重制,2个轮回石
。加点能练就行,你这配点后面肯定要洗的。别想一步到位,你肯定没人拖上去,要自己练级的

楼主的加点很随心啊。这个加点做任务练级都困难,用轮回石和技能重置榜洗点重加吧。
给你两个推荐方案:

1、平砍流
Agi一口气加到90以上,再加一点Str或Luk或Dex。
长矛熟练、长矛加速、骑鸟10点、自动防御。
装备属性凑+Agi +攻速 +暴击 +躲闪

2、圣十字攻击流
Int一口气加到90以上,再加一点Dex或Str。
长矛熟练、自动防御,圣十字攻击只加1点,剩下的可以加骑鸟、治愈、牺牲、天使随意。
装备属性凑+Int +SP +回蓝 +命中

两种方案都不需要加Vit,平砍流靠躲闪、十字流靠格挡/治愈,而且十字军本身血厚,普通的练级做任务基本上不会翻车。日常沙裂/爬低层塔也没问题。

3转以后洗点吧。。。

楼主的加点我是从没听说过的,楼主可以参考游戏里的加点方案来配置

zzzzzwhy心动游戏 发表于 2017-9-21 14:59
楼主的加点很随心啊。这个加点做任务练级都困难,用轮回石和技能重置榜洗点重加吧。
给你两个推荐方案:

非常感谢,我去试试。

可以考虑拿多刃狂击加黑科技挂机

快速回复