返回列表 发帖

[萌新求助] 宠物冒险丸子是每天只给一次吗? [复制链接]

如题,有没有知道的。还有就是,都消耗疲劳时间了,收益也不高,为啥还要冒险丸子这么个东西

我也不知道规律是什么,可能是随机给的,我最快的两次前后相隔5分钟

我只以我自己碰到的情況來說說
我有連續領2次的經驗
我認為是 人物在線 寵物有跟隨
每X小時給予一次 然後可累積次數  
這也是為什麼 我有連續領2次的原因
因為我在線時間 經過了 2次X小時的給予時間

很矛盾 開放寵物冒險 就是為了減少 玩家在線掛機時間
但是為了丸子 還是一樣 要在線上等 真不知道意義何在
那自己掛機就好了啊 還要寵做啥

摸得多给得多,我小号找人拖,挂机摸一晚,能给3次

丸子的设计毫无意义……

简单来说就是没有时常了~也就不能冒险了~不能冒险了自然不能用丸子了`

丸子设计背离解脱玩家挂机的初衷

主号的丸子都扔npc了,小号的丸子永远不够用

爬塔随机获得丸子

反人类设计...宠物开放冒险是为了减少大家的挂机时间、获得同样或更多的收益!!!竟然设计个丸子需d要挂机去摸宠物??这不是搞笑么??我一边要在线多挂机摸丸子还要宠物冒险减少我的战斗时长....这不是打互相矛盾吗???就和武僧的浸透尽和5个气球减防御一样天生矛盾、请策划大大走点心吧

npc卖丸子就好了1千z一个最好

心动这设定完全和它们预期不一样,马上改吧,火都来了

我鬼女一天之内最高给过我40个丸子……

快速回复