返回列表 发帖

[老司机攻略] 作为资深骑士玩家,十字军真特么是弱**... [复制链接]

作为资深骑士玩家,十字军真特么是弱**,而且弱智!
1、这个骑士的剑术格挡完全秒杀十字军的盾牌格挡,一个全体攻击(物理+魔法)减伤,无格挡CD,可自由行动;十字军的盾牌格挡???   那什么玩意?只能格挡物理攻击,魔法攻击格挡不了,但是《魔兽世界》盾牌是可以格挡法术的好不好?原理上是说得通的,我好不容易练个了十字军,去爬塔    三十层的塔 打海神,召唤小怪,心想:可以全部格挡了,很爽耶~~~~然后海神施放怒雷强击,我勒个去,你跑都跑不掉,你就一直站在那里  傻兮兮地 举着盾牌  格挡+格挡+格挡+格挡+格挡+格挡+格挡+格挡+格挡+  ————————————————————   GAME OVER 灭团,吓得我惊掉了下巴!策划赶紧优化,求生不得求死不能的技能,让人害怕!
2、十字军血多?哥们,我练了个十字军,我**,那么一点攻击,怎么练级啊?还要我练了三法师,才好不容易带上来,靠他自己? 除非他娶了黄蓉做老婆,要不然,永远是丐帮小马仔。

3、骑士的剑术格挡等于血量翻一番,BOSS攻击越高,减伤效果越好,其使用价值远远高于   》高于》高于》高于》高于》高于》十字军的血多

4、不知道哪位兄台用没用过舍命攻击,哎呀妈呀,我两个奶妈挂件放满了光耀之堂才好不容易保持住不掉血啊,我勒个去,这伤害比狂击少9倍,这耗血比BOSS打得还多啊,这是去  化疗   了吗?这是去  化疗   了吗?

这是去  化疗   了吗?

赶紧修改,要么出降低损耗的武器,要么修改技能伤害,伤害太低,打一次掉百分之10的血,实在去MVP面前送命去了,武器是有一款减低2个点,但是无法普及,策划赶紧修改,这纯粹胡闹!这可是  圣殿十字军 的终极技能啊?这么**肋?让广大心动的粉丝  情何以堪?

5、十字军出一把加肉的武器,专属的武器,要不然   长毛加速舍命流无法生存!

6、十字军抢不了尾刀 拿不到首刀   咋整?

7、我就一老牛?吃草,挤奶,喂狮子?

8、十字军什么光环也没有?

9、这么强的角色,为什么   72小时没一个人愿意组?

10、十字军究竟是干嘛的?

十字军是信仰.你知道什么是信仰吗?

这才刚开几天,就开始哭上了。该牛逼的还是牛逼,( ̄▽ ̄)怎么玩都是( ̄▽ ̄),不要再哭了

武僧比十字军还悲催

午夜安魂曲QQ 发表于 2017-9-21 15:01
这才刚开几天,就开始哭上了。该牛逼的还是牛逼,( ̄▽ ̄)怎么玩都是( ̄▽ ̄),不要再哭了 ...

你是骚骚吗?

我没玩十字军没有发言权,盾格挡比剑格挡弱这是理所当然吧,盾是2转技能,剑是进阶2转技能…如果盾的效果跟剑一样还给你几倍于骑士的HP,那就过分了~

撸主真经典     

小号十字军 刚52 平砍才240 暴击才480 那点伤害只能给怪挠痒痒  升级全靠大号带 不知道敏枪舍命流派怎么样 是不是也化疗

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2017-9-21 15:41
我没玩十字军没有发言权,盾格挡比剑格挡弱这是理所当然吧,盾是2转技能,剑是进阶2转技能…如果盾的效果跟 ...

一看你就没体验过十字军的智*障*格*挡*术! 爬塔小怪围殴,或者boss召唤了小怪,十字军还开格挡是要翻车的。
格挡的时候一直在举盾,此时按不出挑衅拉仇恨、按不出暴怒推开小怪、按不出霸体(即使按出了霸体也没用,依旧无限举盾)。
想跑也跑不掉,就算你真的跑掉了,那也是假的,只是你客户端显示跑掉了,实际**的十字军依然陷在群怪里举盾玩呢。
这种情况下你只能期望你有一群强力的DPS尽快清理掉小怪帮你解围,而且有强力的大奶为你**。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2017-9-21 15:41
我没玩十字军没有发言权,盾格挡比剑格挡弱这是理所当然吧,盾是2转技能,剑是进阶2转技能…如果盾的效果跟 ...

这话就不对了,一个是半肉输出,一个是全肉。
十字从来就不和骑士比伤害,几倍的差距没法比也不想比。

骑士老和十字比血这是什么道理?

这盾牌格挡明显是技能问题,又不管其他职业的事,有必要喷?

一个10万血 无减伤技能 无格挡技能的职业。这不是给奶妈增加负担么

我们工会抢MVP只要骑士的,个别BOSS才要十字,估计等工会骑士装备再强一点也不要十字了。

十字是个肉 是个奉献,既不抢尾刀,也抢不到怪的,这种职业有必要喷?

格挡改改吧,太可笑的技能了,123木头人!!!啥子技能都按不出 也走不动 霸体了依然走不动!

说个实话十字除了爬爬塔,抗抗怪,平时该怎么玩啊? 材料完全没法刷

盾格挡就是团灭加速器,频繁的格挡动作导致不能及时按出挑衅,这技能恶心自己还坑队友,我宁愿刷血瓶和蜂蜜也不想开盾格挡

還有神佑buff不是寫也能加給隊友嗎?我十字用了只有自由有buff,雙開看神官沒,隊友也沒得到神佑buff..你們有這問題嗎?。。還有除了血多抗mvp...誰做到拿mvp尾刀的能說下嗎?

自动防御可以格挡魔法的,跟剑术格挡是一样的,只不过技能描述上有问题。以前剑术格挡也是描述为只能格挡物力攻击。

好了,这句话我终于可以说了,以前没十字军的时候,骑士出了狂击,就被喷一个坦克要什么输出,现在好了,既然十字军作为第一坦克,那要什么输出,又坦又输出?咋不上天啊

大大HTQQ 发表于 2017-9-21 16:56
好了,这句话我终于可以说了,以前没十字军的时候,骑士出了狂击,就被喷一个坦克要什么输出,现在好了,既 ...

你傻么? 有十字军在要输出。

这游戏大家都拼输出,这是唯一的玩法,骑士也要拼输出。

唯有十字放弃输出!默默的抗怪,默默的练级

大大HTQQ 发表于 2017-9-21 16:56
好了,这句话我终于可以说了,以前没十字军的时候,骑士出了狂击,就被喷一个坦克要什么输出,现在好了,既 ...

我去,好多人都是骑士账号里练个十字军的,受害的还是玩骑士的人。拉出去弹jj一百下。

看见第9点笑喷了,说的真是好

weih2014心动游戏 发表于 2017-9-21 17:06
我去,好多人都是骑士账号里练个十字军的,受害的还是玩骑士的人。拉出去弹jj一百下。 ...

你去看他发帖记录就知道,专业十字军黑

我暴牧都能从2月初练到现在(87级),十字军刷级会比暴牧慢?我一个输出流派刷那么慢都撑过来了,一个坦克流派刷级慢是问题?

梦罗克的老板 发表于 2017-9-21 18:56
我暴牧都能从2月初练到现在(87级),十字军刷级会比暴牧慢?我一个输出流派刷那么慢都撑过来了,一个坦克 ...

你怎么老是喜欢和倒数第一比?就不能靠靠前?

十字军开放两周不到的时间,各种哭都来了,我记得我玩骑士两周的时候在干嘛来,好像是在海底洞穴还是沉船,爬塔是什么完全不知道,举盾动画这些不合理肯定会改的。吐槽攻击血量,技能的就一句话,你们这些十字军能不能有点耐心,非要把一个两周的职业跟人家大半年的职业玩的差不多。

曺撡 发表于 2017-9-21 19:48
你怎么老是喜欢和倒数第一比?就不能靠靠前?

我会注意的

这怎么玩?狂击十字军?

骑士的生命点燃不也是终极技能吗?伤害也一样让人感动的想哭啊!满级500秒伤加上生命的百分之二,魔法的百分之十,能有多少?能上一千都还算好的了!还要每秒扣百分之一。点的低了,烧出来的伤害还不一定比自己扣的血多。我的生命点燃三级,竞技场每秒自扣三百多,伤害只有一百二十左右

满级十字审判也是感人技能~放3次技能自己死了~死了~死了~了~~~~~

快速回复