返回列表 发帖

[RO心情] 友情提示,交易所别买白板装备 [复制链接]

友情提示,大家自己做,别买交易所。
材料30万做一把,挂交易所就卖到70万。黑死人啊~
这也直接导致大家又一次肆无忌惮倒钱运动。
真正的玩家,精炼的,自己做装备,别拉白板

交易所变成黑店了,是不是这个感觉 ~

可以当作自己手动做的时间成本提高了吗?玩家的时间更值钱了

用挂机的时间 跟用z直接买有什么区别 ?不用交电费?

lzd163169263心动游戏 发表于 2017-9-21 16:36
用挂机的时间 跟用z直接买有什么区别 ?不用交电费?

电费好贵啊

友情提示 不是每个人都有将多时间挂机刷材料的…有时就是要方便省时间才会买的 要快自然就有代价的……

交易所买材料做下5分钟一把,自己做20万,花50万去买~真有意思。1把五分钟,做10把也就6分钟的事。 一下可以翻倍倒钱

说这些有什么用,还不是心动一手搞成的。搞工作室从材料低价下手,然而成品他能怎么弄,是降价还是维持现状,这些不就是自己找的麻烦么

xd:我在下一盘很大的棋 ,你们不懂。

感谢提醒..........................

这不是1月开服就这样的设定吗?这不是跟你上街买东西一个道理吗?你买面粉家里自己做坐面包成本还不到三分之一呢。

wujiewei001心动游戏 发表于 2017-9-22 08:25
这不是1月开服就这样的设定吗?这不是跟你上街买东西一个道理吗?你买面粉家里自己做坐面包成本还不到三分 ...

后来改了,装备的价格=相关材料的价格,可是现在材料调低了低价,装备没调。

卖家会喷、我成本30万卖价31万、太坑了!

提示下做很对装备是需要完成相应的300任务的,比如我的挂件牧师懒得去做任务就直接买。

快速回复