期待鬼吕卡牌,最好附带50以下伤害增加BUFF [复制链接]

http://s774.ios.js.xd.com/battle/270005400403?crossid=27       26的将星,感觉跟早上的裸将区别还是蛮大的。反正我要奖励。技术不给就捣乱

您好, 请您消消气呢,游戏后续也是会不断优化并完善的呢~

想请问**算的效果触发之后是什么效果?还有我看你的战报那个武曲之力什么?有什么作用?新人在此谢谢!!

果cc冻心动游戏 发表于 2017-9-22 13:41
想请问**算的效果触发之后是什么效果?还有我看你的战报那个武曲之力什么?有什么作用?新人在此谢谢!!
...

武曲:技能攻击后附100%概率随机对1个友军施加行动前额外获得1怒状态持续1回合。封神到60层好像是能对两个友军施加2怒。

水野之家QQ 发表于 2017-9-22 14:28
武曲:技能攻击后附100%概率随机对1个友军施加行动前额外获得1怒状态持续1回合。封神到60层好像是能对两个 ...

好的  非常感谢!有专门的将神迷的群吗?想进一下!

果cc冻心动游戏 发表于 2017-9-22 15:05

我也没加,不过肯定是有的,你可以上贴吧找找。

水野之家QQ 发表于 2017-9-22 15:46
我也没加,不过肯定是有的,你可以上贴吧找找。

好的!谢谢!你游戏熟不熟?也可以加你为好友

果cc冻心动游戏 发表于 2017-9-22 15:05

水飘的群,你去问她

果cc冻心动游戏 发表于 2017-9-22 13:41
...

住算是抽怒并且虚弱一回合,不净化的话攻击无法增加怒气。

咫尺兲琊 发表于 2017-9-22 18:28
住算是抽怒并且虚弱一回合,不净化的话攻击无法增加怒气。

谢谢!新人在此谢过!有将神迷的群吗?可以加一下

彼岸_n6ow0cQQ 发表于 2017-9-22 16:55
水飘的群,你去问她

你有号码吗哥们?我不知道怎么找你说的那个飘!

果cc冻心动游戏 发表于 2017-9-22 19:14
你有号码吗哥们?我不知道怎么找你说的那个飘!

水飘你都不知道?基本上论坛三分之一的帖都是她发的,id叫枫叶飘飘2008,好像是

彼岸_n6ow0cQQ 发表于 2017-9-22 19:24
水飘你都不知道?基本上论坛三分之一的帖都是她发的,id叫枫叶飘飘2008,好像是 ...

谢谢了!虽然我号100级但是是接手朋友的!之前没玩过,感觉排兵布阵很有意思,玩了有一个多月了!论坛来的少!

不是有战神驹么

okabca心动游戏 发表于 2017-9-22 20:09
不是有战神驹么

我没有啊  还要抽  我战吕都差6片呢。

咫尺兲琊 发表于 2017-9-22 20:13
我没有啊  还要抽  我战吕都差6片呢。

不是说虚弱么??为什么最后2怒的琼宵用技能了??明显被虚弱了还触发了虎符啊?!什么道理

果cc冻心动游戏 发表于 2017-9-22 16:53
好的!谢谢!你游戏熟不熟?也可以加你为好友

可以加我Q:27924139,我不是高手,不过相对对游戏也熟悉一点。

心动个象拔蚌 发表于 2017-9-22 20:21
不是说虚弱么??为什么最后2怒的琼宵用技能了??明显被虚弱了还触发了虎符啊?!什么道理
...

虎符是将领行动前鼓舞一怒,虚弱效果是行动后才触发,这个不冲突的。也可被净化。

快速回复