返回列表 发帖

[大厅告示] 9月22&23&30日维护后Bug汇报&已知Bug汇总贴 [复制链接]

角色信息设置为仅向好友公开时 好友还是无法看到自己的角色信息
已有 1 人评分威望 收起 理由
狄波萝太 + 1 有效反馈,请私信服务器和角色名信息。.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

黑暗之王等BOSS释放陨石术时仅显示一颗陨石
被砸中死亡后 立刻被牧师原地复活起来但是之后又会马上死亡
推测BOSS释放的陨石术并不只有一颗陨石 但是却仅显示一颗陨石

神清QQ 发表于 2017-10-3 12:35
师徒关系混乱  .  我号早上的师傅是一个牧师到了中午变成了另外一个骑士.     而且他俩的徒弟都有我 .而我 ...

请问您的角色名是?

公会任务-永恒的光辉 要求同公会四人合影
但实际仅需三人(包括自己)合影拍照也可以完成该任务

狄波萝太 发表于 2017-10-9 13:40
请问您的角色名是?

布兰        ......

导师系统问题,导师对学生使用(冒险教程)后,学生的导师任务栏里相应的冒险教程任务无法完成
已有 1 人评分威望 收起 理由
狄波萝太 + 1 有效反馈,请私信服务器和角色名信息。.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

怎么51#一周前的反馈还没回应 如果这贴子停止收集bug了请先说明啊
我好留到下一次反馈贴再说

gihao1031心动游戏 发表于 2017-10-11 21:39
怎么51#一周前的反馈还没回应 如果这贴子停止收集bug了请先说明啊
我好留到下一次反馈贴再说 ...

有一些问题仍在核实中 如果确认为有效反馈会给评分的

快速回复