请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 龙仙界黄女不能晕? [复制链接]

我龙须虎对他脸都晕不住,连续5次。
而且抽的很准,总是在二郎,斗姆和主将之间抽两个

为毛我的龙须虎晕人效果这么差,龙仙界就没见过他把范围内的都晕住,三个一般只晕一个

现在打龙仙好需要靠晕吗

逗母都有了   还在问这种问题,肯定是直接接手别人的号

龙仙都是靠固伤炸过去的

飞云雪QQ 发表于 2017-9-22 17:01
逗母都有了   还在问这种问题,肯定是直接接手别人的号

80多级接手的,后面都是我自己弄出来的。
两年没玩,多了很多东西,不会玩了

王树书明QQ 发表于 2017-9-22 18:15
80多级接手的,后面都是我自己弄出来的。
两年没玩,多了很多东西,不会玩了
...

我是接手我朋友的号,表示99级接手压力很大!等级和战力根本不成正比!这两天一直在请教论坛里的大大们!

黄女不晕一回合不行吧,一出手搂倒俩回满血,以前都是1挑8的存在呢。

十六笔画心动游戏 发表于 2017-9-23 00:17
黄女不晕一回合不行吧,一出手搂倒俩回满血,以前都是1挑8的存在呢。

除了主角,都是一巴掌就死。煌彩的二郎和斗姆都是一下

前几天都改容易了,不久前黄女都是秒登峰造极将,现在开场登峰造极,黄女都驱散不了了

王树书明QQ 发表于 2017-9-22 16:21
为毛我的龙须虎晕人效果这么差,龙仙界就没见过他把范围内的都晕住,三个一般只晕一个 ...

**晕龙界敌人不好用 用过几次基本晕的几率少 一般不用 用孙坚好过它

快速回复