关于十殿阎罗王40%斩杀 [复制链接]

第一次用阎罗王打兑泽寺,小兵的总血量为14W+,然后小兵的血量只剩5.4W+,为什么阎罗王的40%斩杀却没有触发呢?不是说好了的40%吗?我数学渣渣一个,可别骗我啊~

**总血量必须高于斩杀的剩余的血量,也就是你**总血量低于5.4W 则不触发斩杀,另外**不是30%斩杀吗?

飞云雪QQ 发表于 2017-9-24 09:52
**总血量必须高于斩杀的剩余的血量,也就是你**总血量低于5.4W 则不触发斩杀,另外**不是30%斩杀吗? ...

紫色**是40   蓝色才是30的。。。。

飞云雪QQ 发表于 2017-9-24 09:52
**总血量必须高于斩杀的剩余的血量,也就是你**总血量低于5.4W 则不触发斩杀,另外**不是30%斩杀吗? ...

也就是说,触发斩杀时,阎罗王的血量必须高于被斩杀的人的血量吗?

victor00007654321心动游戏 发表于 2017-9-25 01:35
也就是说,触发斩杀时,阎罗王的血量必须高于被斩杀的人的血量吗?

所有斩杀都是这种效果,最大斩杀就是自身总血量。所以堆兵力也可以

wangchenglong53bai心动游戏 发表于 2017-9-25 09:14
所有斩杀都是这种效果,最大斩杀就是自身总血量。所以堆兵力也可以

对了,突然想到个问题,要是十殿阎罗王死了,也就是血量为0了,那么斩杀不就永远不能触发了,是这样子的吗?

victor00007654321心动游戏 发表于 2017-9-25 15:48
对了,突然想到个问题,要是十殿阎罗王死了,也就是血量为0了,那么斩杀不就永远不能触发了,是这样子的 ...

总血量,就是血上限。。

不是   蓝**可以升紫**?   怎么升

chenfeng900630心动游戏 发表于 2017-9-25 22:44
不是   蓝**可以升紫**?   怎么升

107级再招一个紫的

快速回复