[心情] 活动最后三天,反正结果你们自己安排! [复制链接]

如果不能出全部,我就大闹论坛

您好,胖子这边也是祝您好运噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-24 11:28
您好,胖子这边也是祝您好运噢~

这话算是威胁吗?

不是噢,胖子也是由衷希望您能获得您想要的道具噢~

是黑了心动主页,然后放上老板和小蜜的床照吗?
期待期待!!!
不过这样做可犯法了,要坐牢呢!

如果论坛发帖吵,那又跟大闹相距甚远,顶多是小打小闹!不疼不痒!

每次心动讲运气我都想笑,自从有转盘开始,除了抽满拿的保底,只抽到过一次圣魂,后来遇到转盘我就让它自生自灭了,跟心动讲运气怕是心态要爆炸。还有最近转盘怎么都出铜币啊。

你可以了哥们  我也是110次就三把剪刀

这个活动可以的          先公告3倍奖励  然后调 奖励的东西  黄菜 固伤固免都没了      真是坑出境界了

谁说不能全部出,猜猜抽了多少次,猜中没奖。

你们知足了吧,看我找谁去

atomolcl心动游戏 发表于 2017-9-24 16:34
谁说不能全部出,猜猜抽了多少次,猜中没奖。

确实,抽奖送的也少了,黄彩也没了。心动如果觉得以实际为准就可以对付过去,那恐怕说不过去。
玩游戏应该让玩家快乐,而不是失望。哪怕明天这游戏要关服,你们也得认真对待。
我建议延长抽奖天数。多送两天抽奖机会。反正概率很低,抽不到好的。当发资源。
其次是赶紧出第四蛋,大转盘免费多送点好东西。

我已抽六十几次,什么也没抽中,你闹个啥。你110三样了

我抽了4次。。出了3把剪刀。。。。我情愿要以前的黄彩。。。剪刀对我们**丝作用不大

90次1个都没有的怎么说

连续4次转盘都只是抽中100次必中的怎么说?

以前还有个煌彩~这次连煌彩也没了~搞毛线啊~剪刀有毛用?

快速回复