第四弹是不是该出公告了。 [复制链接]

这个转盘活动已经要收尾了,版主快来说话啊

您好,还请您耐心等待一下噢,若有最新活动,版版也是会及时发布公告的噢~还请您留意一下后续公告呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-24 19:50
您好,还请您耐心等待一下噢,若有最新活动,版版也是会及时发布公告的噢~还请您留意一下后续公告呢~
...

你这话跟没说有什么区别? 真怀疑你们心动人工工资发不起 用机器人来回复玩家

断充十年 发表于 2017-9-24 20:22
你这话跟没说有什么区别? 真怀疑你们心动人工工资发不起 用机器人来回复玩家 ...

很抱歉给您带来了不愉快,若是胖子有最新消息也是会如实告知您的~

坑动从来不在双休日出公告,等公告请周一至五来看,双休日没人上班,没公告。

要等十一了估计

有点效率,行不行?

雨烟_mj9yleQQ 发表于 2017-9-25 12:10
有点效率,行不行?

行!! 大大们努力中! 还请耐心等待!  感谢大家的支持与等待

dd                     

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-9-25 12:13
行!! 大大们努力中! 还请耐心等待!  感谢大家的支持与等待

你这个行,让我大吃一惊,明天能把公告写出来吗,就不奢求今天了

雨烟_mj9yleQQ 发表于 2017-9-25 15:08
你这个行,让我大吃一惊,明天能把公告写出来吗,就不奢求今天了
...

版版只是认为会尽快出来的呢, 相信也是会尽快公布的! 大家耐心等待,版版也感谢大家的支持与热爱

快速回复