返回列表 发帖

[萌新求助] 关于精炼的问题 [复制链接]

“升级的武器有个很大优势,就是精炼-2而已,这是什么意思?就是一把+15洞察和恢复,升级后就是一把+13大巫师和红十字。我们都知道一把大巫师成本,而精炼坏了要拿同样的武器修复,一把洞察自己制作只有6万,而大巫师,所以你们看到的拍卖+15一定都是升级武器”

以上是我在网络上阅读到的一篇关于精炼的文章,我想问一下,文章中说的方法,依然可行是吧,谢谢。

我本人用的是一把红十字而且刚刚精炼到5,如果文章中所说的方法可行,那我就自己重新做一把恢复之杖,然后一直精炼到12,然后升级成红十字,是不是就直接得到精炼级别是10的红十字了,可以这样理解吗?貌似还要省下不少银子。先谢谢了。

对啊就是这个意思

小哥,你看看恢复之杖能+12?

所以现在这一批基本上都只能最高到+10了~~

ly375819266心动游戏 发表于 2017-9-27 20:47

不能吗?                              

ly375819266心动游戏 发表于 2017-9-27 20:47

不会看啊,怎么能看出来恢复之长只能到10?

看精炼数值那一项显示10/10还是10/15

ly375819266心动游戏 发表于 2017-9-27 21:50

知道了,谢谢。

ly375819266心动游戏 发表于 2017-9-27 21:50

屏幕快照 2017-09-28 13.42.57.png

恢复+12,没个几千万不可能。

仙人酱心动游戏 发表于 2017-9-28 14:13
恢复+12,没个几千万不可能。

慢慢打呗。

快速回复