请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 10.1活动 [复制链接]

都29啦,公告还不出,严重影响玩家体验,策划就不能麻溜点

您好,非常抱歉呢~斑斑还未收到相关信息~如一收到消息就会第一时间公告告知大家的,还请留意最新动态噢~

折扣如果不封就是打心动自己的脸,本来还没什么如果这次根本不好好处理会让更多人寒心

您好,请问具体是什么问题还请详细描述一下~斑斑也不希望有玩家离开我们游戏呢~官方也是没有折扣的呢~有违规的情况也会处理的呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-29 19:05
您好,请问具体是什么问题还请详细描述一下~斑斑也不希望有玩家离开我们游戏呢~官方也是没有折扣的呢~有违规 ...

你们心动的处理方式还想玩家不离开?做梦吧!折扣号一直不处理!真他妈不想喷心动了!从没指望心动会处理。

您好,每个玩家的情况都不同哦~为了更好的处理您的情况~还是希望您详细描述一下哦~

您好,还请您消消气~我们官方是没有折扣的呢~若有违规这边也会严肃处理的呢~还请您放心哦~

您好,非常抱歉,还请您消消气呢,我们也不希望有玩家离开我们的游戏呢~若有违规的情况我们也是会处理的呢~也不会随意封玩家的号哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-29 19:27
您好,还请您消消气~我们官方是没有折扣的呢~若有违规这边也会严肃处理的呢~还请您放心哦~
...

来来回会就他妈这几句话。。行动呢?吗出实际行动来证明!在这里瞎BB

您好,没有哦~之前也是对部分折扣号处理了呢~https://bbs.xd.com/thread-3218484-1-1.html  具体可以查看~若您还遇到有违规的情况可以提供详细信息给我们

快速回复