[活动] 强烈要求补一次吹鱼幸运日 [复制链接]

为什么每次吹鱼幸运日都这么突然,活动通知能不能提前一点发,每次都这样,这不是逼人弃坑吗。或者补一次吹鱼幸运日。支持点顶一下。

没用的,就是在秉弃坑

最主要昨天晚上登不上 鱼buff都来不及做

您好,玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦,如有调整也建议阁下留意之后的更新公告哦,所有的调整都会以公告的形式进行告知的呢~!若阁下有什么更好的建议或想法,都可以反馈哟。祝阁下在游戏旅途中愉快~ 谢谢!

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-30 18:46
您好,玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦,如有调整也建议阁下留意之后的更新 ...

技术还没下班? 明天改来得及?

zkgun1234心动游戏 发表于 2017-9-30 19:00
技术还没下班? 明天改来得及?

您好,这边都是有工作人员值班的哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-30 19:01
您好,这边都是有工作人员值班的哦~

我不信技术人员 不放假 ,今天改来得及 你们谁有活动决定权 赶紧把这情况反应给他, 到明天还来得及?我攒了一百多个神秘种子 buff才种了一个 玩个锤锤

zkgun1234心动游戏 发表于 2017-9-30 19:03
我不信技术人员 不放假 ,今天改来得及 你们谁有活动决定权 赶紧把这情况反应给他, 到明天还来得及?我 ...

非工作日也确实有工作人员值班的,斑斑之前已经把这个建议反馈给工作人员了哦,相信工作人员也会慎重考虑的呢~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-30 19:05
非工作日也确实有工作人员值班的,斑斑之前已经把这个建议反馈给工作人员了哦,相信工作人员也 ...

来不及了啊 要决定就赶紧决定啊 好不容易赶上国庆中秋在一起那么大的节日 活动一点都不爽,

zkgun1234心动游戏 发表于 2017-9-30 19:07
来不及了啊 要决定就赶紧决定啊 好不容易赶上国庆中秋在一起那么大的节日 活动一点都不爽, ...

您好,具体是否采纳工作人员也会根据实际情况考虑的哦~还请您多多理解。

真是迷茫,早不发出来

折扣不除永不充值

您好,关于大家反馈x服有折扣问题,引起不满等情况,心动官方目前也在积极的沟通中,如果后续渠道不配合,我们会进行停新服,停充甚至下架等操作。下架我们后续也会为用户提供其他登陆方式。还请您耐心等待下,我们会尽快处理的。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-30 19:13
您好,关于大家反馈x服有折扣问题,引起不满等情况,心动官方目前也在积极的沟通中,如果后续渠道不配合 ...

刚才刷boss还在讨论这个问题,果盘用户亲自说的,已经恢复充值了,,,我想问下管理员!没处理好为什么给他们恢复充值?并且和以前一样?如果他们没恢复充值我们也不会在这里没完没了的问你!你说正在跟进调查,那么恢复了折扣充值又怎么说?我们都很疑惑不是不相信你们而是目前发生的已无法相信!

莞嚟鶰菨鼊心动游戏 发表于 2017-9-30 20:27
刚才刷boss还在讨论这个问题,果盘用户亲自说的,已经恢复充值了,,,我想问下管理员!没处理好为什么给 ...

您好,还请您放心哦,我们会严肃处理此问题的,如果后续渠道不配合,我们会进行停新服,停充甚至下架等操作。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-30 20:32
您好,还请您放心哦,我们会严肃处理此问题的,如果后续渠道不配合,我们会进行停新服,停充甚至下架等操 ...

复制粘贴的机器人 你反馈给谁了 ,  折扣存在快两年了你这反馈的真够慢的

zkgun1234心动游戏 发表于 2017-9-30 20:47
复制粘贴的机器人 你反馈给谁了 ,  折扣存在快两年了你这反馈的真够慢的
...

您好,斑斑都是人工回复您的哦,目前该情况还需要您耐心等待下,我们也会严肃处理的哦,对于折扣充值一定会严厉打击的~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-9-30 20:49
您好,斑斑都是人工回复您的哦,目前该情况还需要您耐心等待下,我们也会严肃处理的哦,对于折扣充值一定 ...

果盘折扣今天恢复了 他们都冲了十几万元宝了 在群里在仙界不停地嘲讽我们这些举报的,你们是怎么处理的

zkgun1234心动游戏 发表于 2017-9-30 20:56
果盘折扣今天恢复了 他们都冲了十几万元宝了 在群里在仙界不停地嘲讽我们这些举报的,你们是怎么处理的  ...

不要一天到晚吱吱叫,外国水果还能两月退款呢

强烈要求多加一天吹鱼幸运日!!!一点都没准备

zkgun1234心动游戏 发表于 2017-9-30 20:56
果盘折扣今天恢复了 他们都冲了十几万元宝了 在群里在仙界不停地嘲讽我们这些举报的,你们是怎么处理的  ...

您好,关于大家反馈x服有折扣问题,引起不满等情况,心动官方目前也在积极的沟通中,如果后续渠道不配合,我们会进行停新服,停充甚至下架等操作。下架我们后续也会为用户提供其他登陆方式。还请您耐心等待下,我们会尽快处理的。

shangfxl心动游戏 发表于 2017-10-1 21:46
强烈要求多加一天吹鱼幸运日!!!一点都没准备

您好,玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦,如有调整也建议阁下留意之后的更新公告哦,所有的调整都会以公告的形式进行告知的呢~

支持楼主,强烈要求!

补起来补起来,两个节日就应该两个幸运日啊……主要还是活动通告的太晚,都没准备,活动就失去了意义……

快速回复