返回列表 发帖

[更新讨论] 测试服建议——Diablo [复制链接]

自秋测至今 近一年的无休状态肝帝 在此提点儿建议 望采纳
① 关于MVP强度  现如今不管是公服还是测试服 MVP强度对于成熟队伍来讲 已经是盘中餐 但都不管饱的那种 这个可以理解 但是未有新玩法 再肝的玩家也会乏味 其实MVP MINI词缀 比如说愤怒的 弱小的 等等 建议加大词缀作用 为BOSS增加词缀技能(当然技能也不要很弱)来提高 BOSS难度 而不是一味地暗改血量 攻击力 当然 以前词缀也会稍许加强或者削减BOSS 但效果不明显 建议放大词缀作用 增加可玩性
② 装备的玩法 装备升级是不错 但拿测试服来说 裂隙爆率 力量戒指 幸运项链 体力项链等 掉落太过单一 建议在MINI上增加此等掉落 套装升级局限性 开了新职业 就给新职业技能套入老装备属性词缀 比如圣剑升级最后一个阶段 坚定甲升级最后阶段 坚定指环词缀 相对于 其他职业 这点反而觉得( ̄▽ ̄) 反而觉得 这么做是BUFF新职业忽视老职业 看着十分不爽 而且这些玩意作用也不大 建议 取消或者加入其他职业BUFF下 比方坚定指环 可以在AB词缀后面加入其他职业装备减少5%蓝耗(当然这只是一个建议而已) 升级装备到底后打洞问题 名称改变后 还是需要11个打洞 这个不如和MVP掉落一样打洞机制 比如说强敏别针等升级后装备建议改需5个打洞 而不是十个!
③ 头饰  头饰的玩法是RO的精髓 然而抽奖系统 这种减寿做法 很LOW 抽奖头饰确实NB 存入带来的收益 可能自己 制作等 肝帝来讲 利用其它头饰来达到这一个效果需要很多的时间 可能一个月 甚至两个月 或许更久 然而对于玩家来讲 体验制作的乐趣远远大于赌头饰的心悸 建议抽奖系统头饰取缔 改为月卡用户金币指**买图纸 MVP MINI掉落特殊对应月掉落材料(材料可交易)或者其他方式 (你们不能将RMB的消遣让玩家觉得大于RO自身乐趣 )你提高月卡价格都比加入抽奖要让玩家舒服些
④ BUFF职业 十字军 AB 初出茅庐 一鸣惊人 没折腾几天 心碎了  累了 逆天的血量 弱**的攻击力 优秀的防御 然而 一个团队 PVE缺么... 不缺其实  ;AB 一拳两百万 砍掉150万 好吗...平衡 摔到地上的孩子 抱起来 总觉得有些怪怪的 算了 ....
⑤ 懒得说了 BUG真他妈多 好吗 现在继续说交易所 等工作室问题 ** 我先说明 减少共同利益而达到治理工作室的方式 很SB 你们就不会去操控操控 交易所 看到有问题 有波动 动用你们的权利去打压啊 好吗...没时间 没时间 养你们做啥的啊

懒得写了 越写越生气

楼主说的好啊!好贴不沉,我顶顶顶,٩(ˊᗜˋ*)و,但同时我也要补充一点嘞,大菠萝是个辣**,哈哈哈哈哈哈哈( ̄▽ ̄)

显示不出来哎,那就,辣又鸟,(OvO)

(`Δ´)ゞ

楼主说的好啊!好贴不沉,我顶顶顶,٩(ˊᗜˋ*)و,但同时我也要补充一点嘞,大菠萝是个辣**,哈哈哈哈哈哈哈( ̄▽ ̄)

这游戏最大的bug不是大菠萝霸榜吗?哈哈哈
心动不知道是自己技术不够还是找工作室为借口来为难玩家,从来没有哪个运营游戏的,是以不断让玩家恶心来制定策略的。bug多到可怕,对恶意利用bug玩家( ̄3 ̄)不彻底,bug修复不彻底,对待bug态度也让人心寒。而且从测试以来一直被玩家牵着鼻子走,自己内部不好好衡量一下就草率改来改去,不够强硬,但是怎么让玩家难受方面确是态度强硬的一直很坚持。直播也是摆着亲民姿态对关键问题打太极。
一个游戏好不好除了它的内容,更要看运营。运营真的很渣

上次还说测试服开放,开放不过也是让人开一批小号让人领福利。再说经常你们自己的GM跑来参与游戏,破坏游戏平衡,这样真的好吗?什么叫测试什么叫破坏平衡你们分不清吗?就算是测试服也是充值玩,用GM号来帮一部分玩家这真的好?正式服是不是也有这情况不清楚,反正知道后完全不想充了

奥,漏了一句,现在逼氪的吃相真是难看,比某些总搞十连抽什么的游戏难看多了

会长大佬终于憋不住了,不要怂。就是肝 ,虽然不知道现在打MVPmini意义何在。材料自给自足,装备大号留给小号。

氪金体验极差 抽取重复头饰没有提升

大菠萝要爆炸了

1,2,3写的太好了,3的话抽奖从成品改成图纸不就行了

测试服人口太少,竞技场PK根本开展不起来~

反正现在就是氪的老板越来越不想氪,老玩家和新玩家竞争严重,新玩家现在没几个月的时间根本没法追上一般的老玩家,这样导致流入的新玩家也不想氪金,随意搞一套装备,慢慢刷呗,反正总能刷出来,我氪个几万块,结果比不上的老玩家还是比不上,玩法单一,除了剧情,塔,公会副本以外,还有什么玩法么,别说挂机是玩法,没几个游戏玩家愿意去来回挂机的,挂机只是获取资源的方式而已。多增加点可玩性的玩法比什么都强

测试服不管的。哈哈

好的你的建议已经收录,能不能改全看我的

快速回复