[攻略] 175级 六道二 蓄生道 有人下了吗 难度怎么样 [复制链接]

175级蓄生道    求大神   发攻略

满级了吧,那也不缺那点经验,下呗

瓜皮大队队长 发表于 2017-10-4 11:05
满级了吧,那也不缺那点经验,下呗

就是没有满级,还要一周时间  。没事干了 ,无聊,就想提前了解一下   蓄生道   

xX而战QQ 发表于 2017-10-5 08:50
就是没有满级,还要一周时间  。没事干了 ,无聊,就想提前了解一下   蓄生道   
...

求饿鬼道5战报

战报没有保存                          517173283   就用这个配置过的   1.全体伙伴高闪闪避(堆) 2. 后裔超高攻击  ,最重要的就是这一点,否则别想过(目前)           主要从下路突破  ,难点第一回合若是后裔给力   秒了 1号   就好过了    (降升晕甲)       此战报输出只有主角和后裔    熊猫伤害很低,其他都是辅助,闪避拖住怪,基本无输出                       若你是超级大神   3+个主角(猫+后裔+主角)   穷追2也好使                        

还没有满级的大神吗   

下周150级,等我满级了给你战报

1961775759心动游戏 发表于 2017-10-6 18:48
下周150级,等我满级了给你战报

我等你啊

快速回复