充值月卡,不到账,冲了两次了 [复制链接]

9月30号冲了一次月卡,结果10月8号才发现,一直没到账/

亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,以及充值的两次充值账单的完整截图。斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

心动ID32061560 发表于 2017-10-9 11:42
亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,以及充值的两次充值账单的完整截图。斑斑帮您反馈查 ...

图片怎么发给你

您可以使用电脑通过网页论坛进行上传或者联系我们的在线客服QQ:800030880进行相关问题的描述以及信息上传

心动ID32061560 发表于 2017-10-9 11:49
您可以使用电脑通过网页论坛进行上传或者联系我们的在线客服QQ:800030880进行相关问题的描述以及信息上 ...

点人工服务没反应啥情况啊

闭心人死心人违心人QQ 发表于 2017-10-9 11:55
点人工服务没反应啥情况啊

建议您先点击下方的“心动客服”,然后再将您所玩游戏的名称、账号、区服、角色名以及具体问题简单描述一下,我们工作人员看到也会尽快回复的。当然您也可以通过电脑将相关的截图以及个人信息告知给我,我也会帮您尽快进行反馈处理的

我说我没有到账,只是重发了一个贴,就禁言我?我这有错?每天联系客服没有解决问题,发贴也怪我?月卡到不了,钱给了是我们玩家的错?充值记录都上传了,给我的处理结果是说我没有充钱!睁眼说瞎话!待会是不是又要禁言我了?

Fate無可挑剔QQ 发表于 2017-10-9 20:01
我说我没有到账,只是重发了一个贴,就禁言我?我这有错?每天联系客服没有解决问题,发贴也怪我?月卡到不 ...

亲,这边从来没论坛并没有禁言过您,请问您是游戏内被禁言还是论坛被禁言?您月卡未到账的相关订单号能否提供给斑斑,斑斑帮您查看下情况。好有针对性的给您进行指引。给您造成的不便,实在非常抱歉

心动ID32061560 发表于 2017-10-9 20:05
亲,这边从来没论坛并没有禁言过您,请问您是游戏内被禁言还是论坛被禁言?您月卡未到账的相关订单号能否 ...

我昨晚上被禁言论坛的,然后找客服解封了,我现在把订单号发你,MM7WDVV09H后面是两个v前面是w别看错了

Fate無可挑剔QQ 发表于 2017-10-9 20:50
我昨晚上被禁言论坛的,然后找客服解封了,我现在把订单号发你,MM7WDVV09H后面是两个v前面是w别看错了
...

亲,相关的单号必须要是完整的充值账单截图的。。还请您通过电脑使用网页论坛将账单截图发给斑斑。

快速回复