请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

客服进 [复制链接]

本人157,对方153,我攻击马魂20级,他22级,我功击宝石紫3星,他蓝3星。其它全一样,可总功力他高我1万5,我保证我对比的很清楚。

战力不光只看攻击属性的呢,会根据各项属性的数值来体现的呢,请您仔细留意了呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-10-10 20:54
战力不光只看攻击属性的呢,会根据各项属性的数值来体现的呢,请您仔细留意了呢~
...

都玩一年多了,换了无数个区,这点常识我能不知道????,各项属性都对比了。

太阳_oxly27微信 发表于 2017-10-10 21:04
都玩一年多了,换了无数个区,这点常识我能不知道????,各项属性都对比了。 ...

请您提供对比截图信息呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-10-10 20:54
...

还有我不是指战力,我是说孙坚的纯攻击

太阳_oxly27微信 发表于 2017-10-10 21:09
还有我不是指战力,我是说孙坚的纯攻击

亲,为了更好的为您查核,麻烦您提供下您和您所说玩家的所有攻击力有关的功能的对比截图,以便为您查看呢~ 斑斑这边将您的角色信息进行屏蔽了哦~

减肥中的天使波利 发表于 2017-10-10 21:21
亲,为了更好的为您查核,麻烦您提供下您和您所说玩家的所有攻击力有关的功能的对比截图,以便为您查看呢 ...

这上面能截图吗

减肥中的天使波利 发表于 2017-10-10 21:21
亲,为了更好的为您查核,麻烦您提供下您和您所说玩家的所有攻击力有关的功能的对比截图,以便为您查看呢 ...

你们真行,1万多纯攻击的错误,提供了双方的角色,还不能查实,要截图,那么多种

亲,您可以通过登陆电脑使用网页版论坛上传图片哦,也请您多多留意实际游戏哦,各个系统内都小伙伴都是可以随时调配的,您看到的其他玩家的实时攻击数据也是仅供参考的哦~

减肥中的天使波利 发表于 2017-10-10 21:27
亲,您可以通过登陆电脑使用网页版论坛上传图片哦,也请您多多留意实际游戏哦,各个系统内都小伙伴都是可 ...

我不和你啰嗦了,我去电脑上搞图片

太阳_oxly27微信 发表于 2017-10-10 21:39
我不和你啰嗦了,我去电脑上搞图片

亲,目前游戏内的攻击算法并无异常,也请您提供详尽的信息,以便为您查看呢~

快速回复