请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主在不在?在不在? 在不在? [复制链接]

请版主帮我看下  重生以后宝物少好多材料  请版主帮我看下  重生以后宝物少好多材料请版主帮我看下  重生以后宝物少好多材料请版主帮我看下  重生以后宝物少好多材料

您好,请问您少了什么材料呢,提供一下区服角色名平台,如果是心动平台还请您提供心动账号,重生不会缺少任何材料的哦,发生该情况是由于您选择的宝物有误,建议您重生所有武将重新选择宝物

您好,您是G服是心动平台的,还需要您提供一下心动账号,如果您是微信或者qq登陆,请您点击一下游戏登陆界面右上角,之后显示出来的用户名也可以提供给我们或者在我们官方www.xindong.com 在个人中心点击后可以看一下您的心动ID提供给我们也可以的,另外请您提供一下您具体缺少的材料名称,斑斑为您反馈,另外涉及您个人信息的部分斑斑屏蔽了

您好,斑斑为您反馈了哦,订单号:0450495,期间技术可能会超登查看测试

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-10-12 10:18
您好,斑斑为您反馈了哦,订单号:0450495,期间技术可能会超登查看测试

大概多久有结果

您好,一般是1-3个工作日,我们也会尽快查核的

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-10-12 10:21
您好,一般是1-3个工作日,我们也会尽快查核的

**的  傻叉了吧  这特么需要3个工作日   我郭嘉宝物现在没穿  3个工作日 我特么早就刷够材料了   用的着你们看么

空城丶念旧人微信 发表于 2017-10-12 10:22
**的  傻叉了吧  这特么需要3个工作日   我郭嘉宝物现在没穿  3个工作日 我特么早就刷够材料了   用的着 ...

只需要告诉我郭嘉的宝物顺序就可以了

您好,请您消消气,我们一定会尽快查核的,请您耐心等待一下了

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-10-12 10:25
您好,请您消消气,我们一定会尽快查核的,请您耐心等待一下了

扯**巴蛋  

还请您不要生气,斑斑非常理解您迫切的心情,技术也一定会尽快查核的,斑斑也是按照您的诉求反馈的

快速回复