方圆阵,孙坚居然能窝在中间,在曹丕之后!!! [复制链接]

众所周知,孙坚是单攻的噩梦,绝对的主攻地位,设计之初普攻打兵力最少之武将,玩家都认为是送气的货,但随着版本和战力的提升和武将持续培养,本来资源最少的辅助将兵力都在500万-600玩之间或更高,防御也随之提升,而孙坚的普攻彻彻底底不再是送气了,巨大的杀伤力,延时伤害
~~~~~~
但我今天看到方圆阵,孙坚居然可以在曹丕之后,再配合铁甲炮,简直没有突破的可能,也许我这么说。可能群攻玩家会喷我,但随着游戏进入全面金三阶段,心动策划也该适当调整一下了,群攻占领碰瓷、、先手优势!!单攻独领减伤、治疗资源!!!!
~~~~~~
是非输赢,却输在阵形上。

您好,如果您同时使用曹丕 孙坚上阵,曹丕一直是站位靠前的哦,是正常游戏设置,关于玩家的建议我们也会多多收集,把游戏做的更完善的,感谢您对我们的支持

楼主确实是老玩家吗?这么弱的问题也问出来?极限张辽(关二哥),庞德,华佗,带上弩,还怕个毛线群攻,更加不用说等弩蓝三以后的巨大优势了。

你以为现在群攻还有优势?那是玩单攻的没有专门针对群攻,你既想打赢单攻内战,又想赢群攻,哪里有那么好的事情。给你一个阵容,张辽、庞德、华佗、大乔、陆逊,带上弩,你看看还有几个群攻能赢你。

雪涛_o4vsp6QQ 发表于 2017-10-12 10:59
你以为现在群攻还有优势?那是玩单攻的没有专门针对群攻,你既想打赢单攻内战,又想赢群攻,哪里有那么好的 ...

请教下,这个阵带陆逊是个什么思路?正常配资源还是纯尸体?我看到我们区有高战也这样的阵

带陆逊!打内战要被虐到死! 大桥华佗天生免控!大桥技能!前排免控!庞德金蒋免控! 除了郭嘉能限制一下! 带司马都感觉力不从心...你要防一波流..就给辅助多平分下资源才是王道..扛住一波!不要死3个.华佗能开出盾..基本就稳赢

雪涛_o4vsp6QQ 发表于 2017-10-12 10:47
楼主确实是老玩家吗?这么弱的问题也问出来?极限张辽(关二哥),庞德,华佗,带上弩,还怕个毛线群攻,更 ...

可我玩的是夏侯惇,呵呵

快速回复