结婚CD [复制链接]

坑爹脑残设计,结婚CD这么长有病啊,更新后结婚送礼只有50人了,CD也不清零,设计人怎么想想的!!!

您好,还请您消消气哦,游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境,如果您对游戏活动或设置有更好的建议都可以提哦~

这CD怎么处理啊?给个答复啊!

紫雲_ox8t8tQQ 发表于 2017-10-14 11:49
这CD怎么处理啊?给个答复啊!

您好,斑斑查看网页版神仙道没有这个更新呢~请问您玩的是网页版神仙道吗~网页版的话离婚后第二天就可以结婚了哦~

手游版为啥有CD啊?真是病的不轻

紫雲_ox8t8tQQ 发表于 2017-10-14 15:58
手游版为啥有CD啊?真是病的不轻

您好~请问您玩的手机版本是哪款(神仙道iOS/高清重制/安卓)~还请您消消气

手游高清,X服

亲爱的玩家,目前结婚CD也是正常的游戏设置。也请您离婚的时候酌情考虑呢

正常个屁,没事瞎整,脑残玩意!!设计就一**

大家都一样的结婚离婚,CD时间却不一样,还谈什么正常,( ̄o ̄)你说哪里正常

结婚CD根据离婚次数的不同,每次的CD时间确实是不同的。并不是异常情况,原先有过的结婚次数越多,相应的结婚CD也是越长的,请您了解。这边也帮您将帖子稍后移动到神仙道高清重置版的论坛内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jiangwen0706心动游戏 发表于 2017-10-15 08:59
一言不合直接颁布结婚cd,还把颁布规则前的次数都算上了,很好,哪天你们单位要收你们喘气税,让你补交几 ...

您好,还请您消消气,对于该设置我们也会根据游戏中实际情况不断优化改进的~

快速回复