[心情] 关于六道轮回设计难度。。版版请进! [复制链接]

六道轮回2,第三座塔,第十九层,限主角一个人,六个怪物,她们普攻回血,打怪反弹伤害,她们绝技眩晕。请问设计者的初心是什么?

您好,斑斑非常理解游戏中有很多关卡难度会比较大,建议和通关的小伙伴一起讨论研究一下,我们也会不断优化改进的~

他们就是想让你多充钱

jiangwen0706心动游戏 发表于 2017-10-15 12:16
他们就是想让你多充钱

您好,还请不要误会呢~ 对于每个游戏的确可能会有比较难的地方,也是希望大家可以在论坛这种平台可以有更多的互相帮助通关~ 同时我们也会关注的,也会不断优化游戏中内容的~

弱弱的说一句:根本就过不去。我一个绝技打过去,怪物掉五分之四的血量,怪物普攻回血,一圈下来就满了

浪天丶 发表于 2017-10-15 12:42
弱弱的说一句:根本就过不去。我一个绝技打过去,怪物掉五分之四的血量,怪物普攻回血,一圈下来就满了 ...

根据关卡中出现种种要求的确会使得玩家非常难,斑斑建议您可以在论坛中描述您的情况,和大家一起讨论研究一下~

冒充剑士的死灵 发表于 2017-10-15 13:03
根据关卡中出现种种要求的确会使得玩家非常难,斑斑建议您可以在论坛中描述您的情况,和大家一起讨论研究 ...

版主,封神界,我排行第四,我的伤害已经不低了,全神仙的这么多人,有几个排行第四的?要不要这么难?

你打到畜生道了?

浪天丶 发表于 2017-10-15 14:02
版主,封神界,我排行第四,我的伤害已经不低了,全神仙的这么多人,有几个排行第四的?要不要这么难?
...

版主也非常理解您的心情,我们后续也会根据游戏中的实际情况不断改进优化的~

等300级碾压

嗯,是的,卡到了19层,死活也是过不去的,我放弃了,

浪天丶 发表于 2017-10-15 19:02
嗯,是的,卡到了19层,死活也是过不去的,我放弃了,

果儿,能发一些战报看看吗?今天刚通关恶鬼道,有点怕继续打

千牛逛街 发表于 2017-10-15 21:00
果儿,能发一些战报看看吗?今天刚通关恶鬼道,有点怕继续打

不知道怎么发!我都是妙过的!你要看哪一层的

过关的诀窍就是全靠后裔绝技,和悟空的普攻追杀

攻击每天在增加,迟早能秒杀

浪天丶 发表于 2017-10-16 02:09
不知道怎么发!我都是妙过的!你要看哪一层的

过关的诀窍就是全靠后裔绝技,和悟空的普攻追杀 ...

第7关卡住了,第一轮是全体催眠,第二轮是免疫4+每回合杀一个。我纠结1手龙珠到底用晕还是降。

千牛逛街 发表于 2017-10-16 19:33
第7关卡住了,第一轮是全体催眠,第二轮是免疫4+每回合杀一个。我纠结1手龙珠到底用晕还是降。
...

这个很好过的,龙珠,1眩晕,2加气势。主角,无中生有,一手上路,二手晴子,三首熊猫,四首猴子,五首后裔最关键(血脉+金丹,要满)外加结缘石对怪物造成20额外伤害。多刷两次就过了。。。后裔要调整好位置,别上去就被**

mysys996心动游戏 发表于 2017-10-16 10:51
攻击每天在增加,迟早能秒杀

有道理,19关,整个服务器过去的不会超过三人

浪天丶 发表于 2017-10-16 20:00
这个很好过的,龙珠,1眩晕,2加气势。主角,无中生有,一手上路,二手晴子,三首熊猫,四首猴子,五首后 ...

谢谢答复,我发一下战报ID:700865858
我是这样布阵的,但是1手晕珠子的话,我很难打进第二轮
不太明白你说的1手无中

冒充剑士的死灵 发表于 2017-10-15 14:27
版主也非常理解您的心情,我们后续也会根据游戏中的实际情况不断改进优化的~
...

游戏是给人玩的

还望您消消气呢,我们也会将游戏做的更好,给您带来更好的游戏体验的呢~

脑残游戏,还想同级不卡关?仿佛在做梦。

快速回复