请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

仙界经济场的问题 [复制链接]

仙界经济场按战力分配,都上一个主角低级别怎么玩,搞伙伴有何意义,碰到的是对面一个打不动的主角,对尾区玩家是不是更不公平,建议按等级匹配

你把站力压低就好了,只上一个伙伴一个主角,资源给主角,很好打

jiangwen0706心动游戏 发表于 2017-10-15 11:02
你把站力压低就好了,只上一个伙伴一个主角,资源给主角,很好打

那我伙伴都至尊不是白瞎了

您好,感谢您的支持,斑斑非常理解您的心情~ 我们对于游戏中匹配情况也会找到一个平衡点,不断优化改进的~ 您的建议我们也会提交反馈的~

冒充剑士的死灵 发表于 2017-10-15 11:08
您好,感谢您的支持,斑斑非常理解您的心情~ 我们对于游戏中匹配情况也会找到一个平衡点,不断优化改进的~  ...

分组还有意义吗?既然分组就应该组内成员直接打撒,确实按战力分配,大家都玩单主流,伙伴系统拿来干嘛?上五个伙伴还打不过不上伙伴……

hengyu011心动游戏 发表于 2017-10-15 11:25
分组还有意义吗?既然分组就应该组内成员直接打撒,确实按战力分配,大家都玩单主流,伙伴系统拿来干嘛? ...

您好,我们非常理解您的想法~ 对于游戏中大家会根据不同的设置,不同的调整自己的状况取得更好的成绩,我们官方也会尽力找到游戏中的一个平衡点去优化改进的,给大家更好的平台游戏体验的~ 同时也希望大家多多包涵

冒充剑士的死灵 发表于 2017-10-15 11:37
您好,我们非常理解您的想法~ 对于游戏中大家会根据不同的设置,不同的调整自己的状况取得更好的成绩,我 ...

新来的版主?复制粘贴内容差不多呢~先优化一下你的记事本吧~

千牛逛街 发表于 2017-10-15 14:26
新来的版主?复制粘贴内容差不多呢~先优化一下你的记事本吧~

您好,手打的噢~ 没有复制

hengyu011心动游戏 发表于 2017-10-15 11:25
分组还有意义吗?既然分组就应该组内成员直接打撒,确实按战力分配,大家都玩单主流,伙伴系统拿来干嘛? ...

你五个打不过别人单主角还又理了

漫步者_n39h9nQQ 发表于 2017-10-15 17:31

我五个打不过一个,我承认我差,但你觉得这样的游戏有意思吗?伙伴不就是为了丰富玩法,大家都去玩单主,伙伴系统还有意义?

漫步者_n39h9nQQ 发表于 2017-10-15 17:31

你是真蠢?人家一个主角的战力跟你全队战力相近才能匹配到,你真那么打,明显高你几十级,蠢比

快速回复