吕蒙应该是当今唯一可以与一波流硬碰硬的常规阵容了吧 [复制链接]

说到克制一波流,一般阵容都需要带刘备/法正,并且脆前排抢先手(参考我们国家的千军一辰心,1300万战力庞德逆袭各种2000万一波流)。否则给一波流同步先手,基本就没有还手的机会了,这样的代价是自己的阵容也废了一半,打其他阵容吃亏,需要随时调资源,而且打不带司**阵容,带个刘备或法正太拖后腿。
另外一种就是极限单关羽或关凤,可以后手,但是自己的阵容也成了非主流残疾阵容。总之就是克制一波流会导致自己阵容变得非常规,很伤,所以目前一波流生存状况良好。

国庆传承我换了吕蒙阵容,很常规的配置,大乔郭嘉。资源分配也不刻意针对什么,均衡分配。结果发现吕蒙打一波流有奇效,最近多次被比我高的一波流先手同步一波打得只剩个血皮吕蒙加张辽,还反杀了(包括孙坚一波流),觉得很神奇,录了其中一个,大家看看吕蒙的加血有多强。

http://www.dashen.tv/video/play/2030851.html

14.0吕蒙的治疗能力和伤害得到巨幅加强,但是新武将庞德抢了他的风头,以至于单吕蒙基本没有上场机会。高端局作为庞德的基友倒是还算热门。如果只有吕蒙张辽两个武将,吕蒙一个技能对自身的治疗就是两个150%。这个数值是什么概念,实战中带上满疗伤马魂,200万攻击大概就是两个400万血(根据减疗增疗情况,数值会有浮动),一次治疗800万血,已经不是强,而是无敌了,同战中,只要对面后续不同步出技能,根本死不了。配合擂鼓台,后续对面需要三将同步才杀得死吕蒙,一波之后再出现三将同步这基本不可能。所以吕蒙对一波流的克制几乎无解。

有必要说明一下,吕蒙的治疗机制也优化过了,以前的吕蒙是给血量最低的加,现在是给失血最多的加,更为合理。所以吕蒙在单攻内战中,必定给前排加血,200万攻击的吕蒙一般治疗300万左右(前排受到的减疗较多),也相当可观了,所以吕蒙打其他单攻也并不吃亏,至少从我最近几天的实战来看是这样(吕蒙伤害高过庞德)。

这个视频中我采用的是我平时的资源配置方案,如果需要更针对一波流,吕蒙血防极限起来,郭嘉改鲁肃,会更加轻松无悬念。

大神你的98攻速张辽,还没换么

我叫王小二丶心动游戏 发表于 2017-10-15 22:06
大神你的98攻速张辽,还没换么

有个很好的的卢没用,这个是绝影,除了没攻速,其他的完美,兵力,减伤,双防。反正庞德时代前排放不出几次技能,攻速无所谓了。

还是攻城弩加变态硬前排打一波流稳    否则被主韩当的一波流上来打掉吕蒙  华佗  大乔还是白闹

大神2个神兵8,一个神3,2个神2了,红2红一阶段,160级,用什么阵容好啊

zhang55fei心动游戏 发表于 2017-10-16 15:34
大神2个神兵8,一个神3,2个神2了,红2红一阶段,160级,用什么阵容好啊

玩庞德或孙坚比较实在吧,这阶段一波流不好同步。庞黄也还怕孙坚。

def90心动游戏 发表于 2017-10-16 14:59
还是攻城弩加变态硬前排打一波流稳    否则被主韩当的一波流上来打掉吕蒙  华佗  大乔还是白闹 ...

听说过,但是没见过,不知道对面一波流用擂鼓台,还能打不。

我现在用的庞德,破前排难,可不可以庞德吕蒙大桥华佗张辽,可不可以大桥换司马啊,大神

周瑜的火车 发表于 2017-10-16 15:41
听说过,但是没见过,不知道对面一波流用擂鼓台,还能打不。

我看我被攻城弩清场的视频发现攻城弩都是一下一个  秒杀  不给加血的机会

加血能力这么强是不是过无双比庞德给力啊?
推荐一个过无双最佳阵容吧

逸__obb02pQQ 发表于 2017-10-16 17:42
加血能力这么强是不是过无双比庞德给力啊?
推荐一个过无双最佳阵容吧

确实适合无双,带曹丕大乔或者曹丕郭嘉。

说实话,这个游戏我就服你,大神,能不能发你发的帖子全部整理出来共大家学习啊!在贴吧里发个专栏什么的!

一波流根本不会怕吕蒙,庞德的优势就是第二个大招飞快,我张辽孙坚荀彧司马懿法正,打庞德阵容,孙坚经常被庞德连续大招秒掉,吕蒙就不一样了,孙坚基本可以发第二个大招。我们区本来几个关二爷吕蒙,现在都换庞德了。

def90心动游戏 发表于 2017-10-16 17:13
我看我被攻城弩清场的视频发现攻城弩都是一下一个  秒杀  不给加血的机会 ...

刚看了天都龍龍打小筑的最后一把,假设小筑前排没倒,确实可以依靠攻城弩赢下那一把。
不过有个问题,在没有辅助和治疗的情况下,不是很极限的前排,一般扛不住70秒。

雪涛_o4vsp6QQ 发表于 2017-10-16 21:41
一波流根本不会怕吕蒙,庞德的优势就是第二个大招飞快,我张辽孙坚荀彧司马懿法正,打庞德阵容,孙坚经常被 ...

孙坚一波流后续确实比其他一波流强一些,我们区有一个,上周打我困难,这周他调了前排,我一轮破不了,我打不过了,除非碰瓷拿他先手。

唉,114级,被吕蒙坑死了,或许还没红将,等级低的孙坚有时都打不过,换将换伤了,,大神,下版本单颜良咋样

w3265q心动游戏 发表于 2017-10-17 00:04
唉,114级,被吕蒙坑死了,或许还没红将,等级低的孙坚有时都打不过,换将换伤了,,大神,下版本单颜良咋 ...

颜良挺好的,从低级就很强。反而后面的天赋提升不大。

周瑜的火车 发表于 2017-10-16 21:49
刚看了天都龍龍打小筑的最后一把,假设小筑前排没倒,确实可以依靠攻城弩赢下那一把。
不过有个问题,在没 ...

所以说是一个攻击不能再极限的输出加上一个让群攻怀疑人生的前排   这样只怕黄忠 庞统   单攻内战  群攻都不怕

吕蒙同战根本打不过庞德。我们区有人换了完全被庞德按在地上摩擦!~打群还不错的确

我橙三吕蒙被低三级的孙坚吊打,**,调资源才能胜率高点,不知道红将加那150攻击,75回血用处大不

大神,看了你的帖子换了吕蒙,技能加血确实很猛,效果不错,就是怕被控住技能迟迟放不出来。下个版本还能用不?阵容如何配才能抗衡颜良孙坚韩当等一波流?

w3265q心动游戏 发表于 2017-10-17 15:08
我橙三吕蒙被低三级的孙坚吊打,**,调资源才能胜率高点,不知道红将加那150攻击,75回血用处大不 ...

红将天赋很关键,会有很大提升。你这个阶段后排硬不起来,孙坚还是很强势。

凯江微信 发表于 2017-10-17 22:48
大神,看了你的帖子换了吕蒙,技能加血确实很猛,效果不错,就是怕被控住技能迟迟放不出来。下个版本还能用 ...

打一波流抢先手基本就稳了,不刻意碰瓷抢先手,大部分阵容都扛不住,视频里你也看到了,对面攻击稍微再高点,我就直接一波全灭了,没任何机会。

刻意针对一波流的阵容就是带刘备或法正,前排碰瓷。很容易拿到先手,同战基本稳赢。还有个简单的脏套路,用个尸体前排开场送死,扰乱对面的同步节奏。参考小筑天都9进3的比赛。

迂_QQ 发表于 2017-10-17 14:50
吕蒙同战根本打不过庞德。我们区有人换了完全被庞德按在地上摩擦!~打群还不错的确 ...

我这战力段单攻内战感觉运气成分很大,两边前排血量一般都是两个技能就倒了(前排实战血量2000多万,技能伤害1000多万),全看节奏。最近打的同战庞德都是有输有赢。没感觉吃亏,技能没庞德快,但是伤害明显高些,每轮能给前排300多万治疗。

周瑜的火车 发表于 2017-10-18 00:10
我这战力段单攻内战感觉运气成分很大,两边前排血量一般都是两个技能就倒了(前排实战血量2000多万,技能 ...

他已经忍受不了了!用元宝换回去了!被低百万战力的庞德完虐。他用庞德低战庞德更本打不过他。(●—●)

迂_QQ 发表于 2017-10-17 14:50
吕蒙同战根本打不过庞德。我们区有人换了完全被庞德按在地上摩擦!~打群还不错的确 ...

大老湿,哈哈

周瑜的火车 发表于 2017-10-18 00:10
我这战力段单攻内战感觉运气成分很大,两边前排血量一般都是两个技能就倒了(前排实战血量2000多万,技能 ...

我打他我是司马庞德!我庞德都两个技能了他都出不了技能!只能打下群攻

吕蒙( ̄▽ ̄)的一塌糊涂 居然还有人用  会被庞德虐出翔     你那个视频不能说明什么  对一波流吕蒙没挂 只是运气好而已   但这概率非常低    打同战不是庞德对手   打一波流也没优势,总体来说吕蒙是废的。

不是吕蒙费,论伤害吕蒙要高过庞德,而且回复也还可以,最大的劣势是比较庞德月英少了12的中后排减伤,在我们这个个300万战力的阶段是单对孙坚最重要的资本。

def90心动游戏 发表于 2017-10-16 14:59
还是攻城弩加变态硬前排打一波流稳    否则被主韩当的一波流上来打掉吕蒙  华佗  大乔还是白闹 ...

韩当先怎么可能一次打死吕蒙华佗大乔,先不说韩当的伤害有没有那么高?就大乔开盾肯定比韩当早啊

快速回复