请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 为什么月卡充值了,还是显示需要购买,不发奖励 [复制链接]

月卡充值了,支付宝显示扣钱了,怎么也不发奖励,g251的

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
问题描述:
附加问题图片:(充值订单号截图)
请根据以上内容提供相关信息,反馈问题使用(会帮您屏蔽提供的角色信息)“”

您好, 充值订单号截图,以及游戏登录账号也需要提供的噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

您好,请问您是苹果系统还是安卓系统充值的呢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-16 07:58
您好,请问您是苹果系统还是安卓系统充值的呢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦
...

苹果的,充值,我等下上电脑发截图吧,手机不能传图片

13775125835心动游戏 发表于 2017-10-16 08:06
苹果的,充值,我等下上电脑发截图吧,手机不能传图片

好的噢,iOS系统需要您提供一下与苹果绑定邮箱中的充值订单号截图噢~您可以之后发送在贴内,这边为您反馈噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-16 08:08
好的噢,iOS系统需要您提供一下与苹果绑定邮箱中的充值订单号截图噢~您可以之后发送在贴内,这边为您反馈 ...

好的,我等下传过来

13775125835心动游戏 发表于 2017-10-16 08:10
好的,我等下传过来

好的呢~

13775125835心动游戏 发表于 2017-10-16 08:50
如图,图1显示凌晨付款了,图2显示还需要充值。。。。60元宝也没发

您好, 需要您提供一下邮箱内的充值记录截图噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-16 08:51
您好, 需要您提供一下邮箱内的充值记录截图噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦
...

我发了图片啊,你看不见吗!

13775125835心动游戏 发表于 2017-10-16 08:53
我发了图片啊,你看不见吗!

您好, 邮件中的充值订单号中有所充值的游戏,以及充值时间,以及充值订单号~还请您可以提供一下您苹果绑定邮箱中的充值记录截图噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-16 08:54
您好, 邮件中的充值订单号中有所充值的游戏,以及充值时间,以及充值订单号~还请您可以提供一下您苹果绑 ...

都发了,看不见吗。还是找客服处理快,你这处理的不知道什么

13775125835心动游戏 发表于 2017-10-16 11:21
都发了,看不见吗。还是找客服处理快,你这处理的不知道什么

您好,还请您消消气了,请提供您的游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)。另外您这里还需要发一张苹果发到您邮箱里的收据截图哦,您上述提供的截图中并没有这个呢。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-10-16 11:27
您好,还请您消消气了,请提供您的游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得 ...

支付宝扣款看不见吗。。

13775125835心动游戏 发表于 2017-10-16 15:05
支付宝扣款看不见吗。。

您好,还需要发一张苹果发到您邮箱里的收据截图哦。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-10-16 15:08
您好,还需要发一张苹果发到您邮箱里的收据截图哦。

我给qq客服了,投诉号0451085,说是提交了,不知道什么时候能搞好,

13775125835心动游戏 发表于 2017-10-16 15:19
我给qq客服了,投诉号0451085,说是提交了,不知道什么时候能搞好,

您好,您的问题还在处理中哦,斑斑已经为您进行催单了,还请您耐心等待,给您带来不便非常抱歉。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-10-16 15:20
您好,您的问题还在处理中哦,斑斑已经为您进行催单了,还请您耐心等待,给您带来不便非常抱歉。
...

收到短信了谢谢

不客气。

快速回复