请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

神仙道跨服问题 [复制链接]

为什么不能自动参加跨服赛(级别、仙道会各方面都够了

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
问题描述:
附加问题图片:
请根据以上内容提供相关信息,反馈问题使用(会帮您屏蔽提供的角色信息)“”

我也是 没有自动报名

游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
问题描述:
附加问题图片:
请根据以上内容提供相关信息,反馈问题使用(会帮您屏蔽提供的角色信息)“”

您好,请您文明用语哦,如果您和楼主是一样的问题,还请您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您多多谅解。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-16 08:33
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动 ...

杂发图片吗?

您好,截图要通过论坛上传需要使用电脑然后在论坛中点击图片就可以上传,手机是无法上传的哦,如果您手边没有电脑不方便的话也可以联系我们在线qq客服,地址https://www.xd.com/service/ 将截图发送给在线QQ客服。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-10-16 10:28
您好,截图要通过论坛上传需要使用电脑然后在论坛中点击图片就可以上传,手机是无法上传的哦,如果您手边 ...

连接不上,打不开

the136心动游戏 发表于 2017-10-16 10:32
连接不上,打不开

您好,客服QQ号:800030880,目前是可以正常联系到的哦~您也可以使用电脑在论坛上传图片~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-16 08:15
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID ...

为什么跨度赛报名不了?

Strx低调_n9nm07QQ 发表于 2017-10-16 10:38
为什么跨度赛报名不了?

您好,麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您多多谅解。

很抱歉给大家带来不便了,目前该情况斑斑技术人员已经知晓了,正在修复中了哦,还请大家耐心等待下~

所有人都没有自动报名,老特么提供信息截图的,技术**的吗?自己不会测试吗?

唐僧很低调QQ 发表于 2017-10-16 10:44
所有人都没有自动报名,老特么提供信息截图的,技术**的吗?自己不会测试吗? ...

您好,还请您消消气,目前该情况斑斑技术人员已经知晓了,正在修复中了哦,还请您耐心等待下~

快速回复