[求助] ipad无法登录,无法输入账号密码 [复制链接]

ipad mini2,无法登录游戏,刚刚下载的最新版的神仙道高清重置版,无法输入账号和密码,登录界面花的,怎么解决?
设备是ipad mini2,系统是ios7.1.2(11D257)

登录界面就是下面的样子

图片

图片

已经重新下载安装了好几遍了,都这样,怎么解决

您好,麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

我这才下载的,还没登录,还要什么账号密码

一袭蓝袖 发表于 2017-10-16 21:12
您好,麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微 ...

根本没法登录,我给你什么账号?我就是刚刚下载的,没法登录

一袭蓝袖 发表于 2017-10-16 21:12
您好,麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微 ...

心动账号登录的,id:44186943[backcolor=rgba(240, 240, 240, 0.2)]44186943[backcolor=rgba(240, 240, 240, 0.2)] [backcolor=rgba(240, 240, 240, 0.2)]44186943

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,这边和技术确认mini2没有您说的情况呢~建议您升级IOS系统尝试哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-10-16 21:29
您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,这边和技术确认mini2没有您说的情况呢~建议您升级IOS系统尝试 ...

你们厉害啊,不适配系统,要我升级系统适配你这个游戏????

涛声依旧在 发表于 2017-10-16 21:32
你们厉害啊,不适配系统,要我升级系统适配你这个游戏????

您好,非常抱歉呢~由于目前IOS已经11了.您的系统有点低,所以建议您可以升级一下哦~同时我们游戏也会多多优化的呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-10-16 21:33
您好,非常抱歉呢~由于目前IOS已经11了.您的系统有点低,所以建议您可以升级一下哦~同时我们游戏也会多多优 ...

游戏说明不是只要ios6以上就可以么,怎么个意思?

涛声依旧在 发表于 2017-10-16 21:37
游戏说明不是只要ios6以上就可以么,怎么个意思?

您好,给您带来不好的体验非常抱歉呢~该情况斑斑已经告知技术了,游戏也会多多优化的呢~还请留意后续相关动态呢~

快速回复