[求助] 在公频讲话别人看不到我说话 [复制链接]

我好久没玩的一个小号,难得登进去在公共频道讲话结果没人理我,后面换大号再登才发现根本看不到我小号的发言。但是小号发录像别人是看得到的,怎么办怎么办?客服在哪里?波利的客服好难找啊……怎么解决嘛……

您好,请您不要着急,提供一下您的角色名 心动账号 角色数字id,如果您是微信或者qq登陆,请您点击一下游戏登陆界面右上角,之后显示出来的用户名也可以提供给我们或者在我们官方www.xindong.com 在个人中心点击后可以看一下您的心动ID提供给我们也可以的

lianlianblue心动游戏 发表于 2017-10-17 09:26
我有个号也是这问题,角色ID5483015 就这几天出现的问题.

还请您告知下您的游戏账号、角色名,斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了。相关信息会帮您屏蔽的

lianlianblue心动游戏 发表于 2017-10-17 09:26
我有个号也是这问题,角色ID5483015 就这几天出现的问题.

貌似有版主回复我了,但是我这边看不到版主回复啊。还有论坛不登录的话连自己的帖子都看不到了。

lianlianblue心动游戏 发表于 2017-10-19 18:30
貌似有版主回复我了,但是我这边看不到版主回复啊。还有论坛不登录的话连自己的帖子都看不到了。 ...

您好,斑斑已经在楼上回复您了哦,可能因为系统原因被屏蔽了,还请您告知下您的游戏账号、角色名,斑斑帮您反馈查核处理。另外被屏蔽的帖子是只有您和斑斑可以看到,所以是需要登录账号才可以看到哦~

一个糖兔 一个哚哚 两个版主回复我都看不到啊

lianlianblue心动游戏 发表于 2017-10-19 18:37
一个糖兔 一个哚哚 两个版主回复我都看不到啊

您好,斑斑确实已经在楼上回复您了,目前需要提供相应信息,还请您配合提供下~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0451771,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-10-19 19:00
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0451771,期间技术人员可能会登陆您的角色测试, ...

感谢        

快速回复