请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 老生长谈,最佳合石头方案 [复制链接]

所谓最佳就是收益尽量最大化。
你要说我是赌徒就看脸(这种玩家都弃坑了),或者说我有钱任性不需要心悦(例如300万的霸主),那你怎么高兴怎么来吧。

1.符石数大于500的17合。就是17个同级别的合。5级以前都这么玩。
2.石头少的可以17合,也可以8合。8合不爆也不要哭,亏得不多。
3.5级以上的4+1,就是4个同级别的加一个低一级别的,或者4+0+3,

是不是很简单啊?
具体的理论证明参加数据帝破晓的帖子。
详细的实战数据参加印神的帖子,她普及8级了还有130万钻。
虽然这两个都弃老夫而去了。

我只列几个算式,不解释。

在不考虑暴击的情况下:

(17-4)/4=3.25

17=16+3.25
(4+1)*4=16+4

17=16+0+3.25*3.25=16+0+10.5625
(4+0+3)*4=16+0+12

这么流弊的贴子,活动前干嘛不发。。。

qaqaqae心动游戏 发表于 2017-10-17 18:32
这么流弊的贴子,活动前干嘛不发。。。

嗯。下次提前发~

水飘你也是百万玩家,不要谦虚啊!

虽然可以,但明显不是最佳,这么弄新区活动送的金钻 不够我目前的两套五级(7颗),六套四级石头了,其实低级合需要赌的,不信弄两百石头去试试看,具体2-5级合成分别是:8合*8+1*8+1+1*8+1+1+3,六级以上也是这种模式,这里四级一下都是小赌,五级以上当然不去堵,毕竟合的基数小了,得不偿失。

我来说一下,心悦期间,合符石最佳收益是单级合成,意思就是仅用一个等级的石头合成,特别是初期量大的情况,最好采用17合,而多个等级符石参与合成只适合消除低级符石,我来说下最佳合成方法。
第一步,无脑17合当前种类最低级符石,不足17按照8合,不足8看第二步。
第二步,当前符石不够8个,采用高一级+低级,按照16+3,4+1这样把低级符石全部消耗掉,这样,低级符石就全部用完了。
第三步,回到第一步,继续合

另外再说一下8和17的选择
8合,不爆的概率8%,爆了→这是应该的,不爆→卧槽,亏大了
17合,爆的概率8%,爆了→卧槽,赚大了,不爆→这是应该的
从心理层面,8合的工作量是17合的双倍,发生意料之外的概率相同也,因此承受打击的次数也更多,每个人都是想让自己能占便宜,而不是吃亏,因此17合更符合心理需求,

再从理论层面来讲,根据心悦规则,假设0爆率,你获得的收益是比没活动的时候高24%,所以,当你保证低爆率的时候,都是赚的,反过来,如果你是高爆率,比如8合的92%,8个1级,暴击收益是2个2级+2个1级,相当于10.3333个一级,如果不爆则是1个2级+1个1级,相当于5.1666,对比来看,如果不爆你损失的是100%。
为什么得到这个数值,因为符石合成规则就是这样,你们心里的3.25这样的数值是心悦活动加成后的折算比例,实际合成规则不会因为活动加成改变。4.1666个低级=一个高级

污妖王丶晓晓 发表于 2017-10-18 10:33
我来说一下,心悦期间,合符石最佳收益是单级合成,意思就是仅用一个等级的石头合成,特别是初期量大的情况 ...

点赞群众(字多不看)

我特么就是直接全部一次性合完全部石头怎么破

污妖王丶晓晓 发表于 2017-10-18 10:33
我来说一下,心悦期间,合符石最佳收益是单级合成,意思就是仅用一个等级的石头合成,特别是初期量大的情况 ...

数据帝破晓出现了,坐看大神的理论解释。虽然看不懂,但破晓,老夫还是信得过的。

17合出四个二级的
18合出一个三级的
为什么要17合呢
17个2级合出四个三级吗?还是4个2级+1个1级合?

收藏,下次心悦就这么和了

笑傲D人生 发表于 2017-10-18 09:35
虽然可以,但明显不是最佳,这么弄新区活动送的金钻 不够我目前的两套五级(7颗),六套四级石头了,其实低 ...

上次心悦成符明显降低了8合2的暴击率,特别是在早9点到晚9点这段时间内,二到三次不暴的情况也是有的,不知道是不是都是这样的,也许是我长的黑

1157758 发表于 2017-11-22 23:32
17合出四个二级的
18合出一个三级的
为什么要17合呢

注意:有心悦!
17个1级= 4个2级+4个1级 = 4个2级+1个1级 +3个1级= 1个3级+1个2级+3个1级
18个1级= 1个3级+1个2级
显然17合要多出4个1级,如果17个9级合10级,你就比18合的多了4个9级。厉害不厉害?

如果你有几十万的钻,17合比8合要少点一半的鼠标,轻松不轻松?

1157758 发表于 2017-11-22 23:32
17合出四个二级的
18合出一个三级的
为什么要17合呢

如果你有1000000个2级,你就知道4合 跟17合的区别了。
要是你只有100个2级,算了,随便玩吧,高兴就好。

枫叶飘飘2008 发表于 2017-11-23 16:23
注意:有心悦!
17个1级= 4个2级+4个1级 = 4个2级+1个1级 +3个1级= 1个3级+1个2级+3个1级
18个1级= 1个3 ...

谢谢啊 解释的这么详细

快速回复