返回列表 发帖

[公会招募] 9級粵港澳公會招人la~ [复制链接]

由於GVG將於年底左右推出,一個成功的公會需要大量活躍和有實力的熱心成員去共同合作完成的呢!!!!所以本公會需要尋找能懂廣東話的港澳特區玩家朋友共同研究戰術,其他地區的只要能看廣東話一律歡迎,只欠你的請求。
公會名稱:特區 Lv.9
世界線8e (暫定不定時更改)
主要成員已經等級90以上,絕對有能力應付大部份主要塔mvp / mini / 副本80等等高難度關卡
會長:Niken(獵人)
副會長:永恆回憶(牧師),粟米六粒飯(超魔),天地CHI狼(刺客),神氣的小披風(騎領)
公會活躍時間: 約8:00pm ~ 12:00pm
公會貢獻:只會說因為神碑,貢獻=對自己整體能力上升,多多益善。
在線時間: 每星期盡量能和公會成員完成公會副本40,60,80中 ; 塔1-90 會在夜間某時段有專家助你闖關,既然能夠有機會獲得豐厚mvp /mini 大獎,請踴躍參與。
公會任務: 晚上一呼百應,我鐘意你的波利頭,助各位拿銀章。
本公會主要以微信交流情報!群組與公會頻內嚴禁人身攻擊言行。
入會條件:超熱愛RO遊戲!不限等級,不限職業,長期玩家。已入公會者若想拉小號入內享受公會福利,大號必須先為公會服務一段時間才可安排。
踢出成員:
放棄遊戲(5天不上線者)如果有要事在身或旅遊請先在群組內通知有關成員
長時間單機一言不發者
搞事制作事端者
本公會並不會強迫新成員要固定爬塔或副本,因為本人也知道2.0之後遊戲內容更加肝,強迫去玩是非常累,長期會導致放棄。有人需要幫忙的話,在群組內發言請求後大家會樂意出手相助的。(拍照,道場,裝死a_a)
入會後請多點跟公會的人聊天,多互動做任務,公會壯大與否只欠你的力量。
仲等咩呢?快點來給我們發個請求吧 :)
微信id: NikenLai

你好,新人騎士能加不?在珠海上学的大学生

Ahhan微信 发表于 2017-10-18 22:59
你好,新人騎士能加不?在珠海上学的大学生

會粵語嗎?請加會長WeChat詳談~

up~~~~~~up~~~~~~~~up~~~~~~

公會淨低3個位~招滿即止!!!

当年我亲哥是在这个公会的但被会长踢了

不錯的公會~
頂一個

啦啦啦~~~~~~~~~~~~~

广州人求入会

我都想打GVG好耐噶啦~

快速回复