客服 [复制链接]

游戏进不了

亲爱的玩家,请问您是什么平台,几区的玩家?无法进入是否有什么错误提示?这边我为您进行测试。也建议您清理下设备缓存在稳定网络下多做尝试

心动ID32061560 发表于 2017-10-20 10:22
亲爱的玩家,请问您是什么平台,几区的玩家?无法进入是否有什么错误提示?这边我为您进行测试。也建议您清 ...

苹果平台,G346区,10点12分已经进不去,不是网络问题

谁明浪子心声 发表于 2017-10-20 10:34
苹果平台,G346区,10点12分已经进不去,不是网络问题

请问您是通过QQ账号授权登录的么?

心动ID32061560 发表于 2017-10-20 10:45
请问您是通过QQ账号授权登录的么?

不是,是心动账号

您这边无法登录具体有什么显示吗?是一直转圈还是弹出提示框?还请您告知下您的游戏账号、角色名、您所在地区和网络类型。我帮您和技术反馈查核一下原因

心动ID32061560 发表于 2017-10-20 11:01
您这边无法登录具体有什么显示吗?是一直转圈还是弹出提示框?还请您告知下您的游戏账号、角色名、您所在 ...

点不了进去,换别的区也不行,G346水镜先生

谁明浪子心声 发表于 2017-10-20 11:03
点不了进去,换别的区也不行,G346水镜先生

您所在的地区还有网络类型,请您提供下

不是网络问题,你们自己查看

谁明浪子心声 发表于 2017-10-20 11:25
不是网络问题,你们自己查看

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0451874,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

心动ID32061560 发表于 2017-10-20 11:43
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0451874,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还 ...

真的无语了,到现在还不能进游戏,你们在搞什么,

心动ID32061560 发表于 2017-10-20 11:43
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0451874,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还 ...

11点多到现在还进不去游戏,我问你们游戏公司在搞啥?

谁明浪子心声 发表于 2017-10-20 18:14
客户,我两个号都进不去游戏,第一个是水镜先生,第二个是oxen  两个号都占不了元宝矿和其他任务都完成不 ...

真的很抱歉,目前港澳台地区,以及海外地区的一个网路链接确实有异常。相关情况也请您留意下:https://bbs.xd.com/thread-3224545-1-1.html 我们也在进行解决中。真的非常抱歉

心动ID32061560 发表于 2017-10-20 18:21
真的很抱歉,目前港澳台地区,以及海外地区的一个网路链接确实有异常。相关情况也请您留意下:https://bb ...

客服,为什么到现在还不能进游戏啊,很长时间了,游戏还能玩不

您好目前还在处理中 还请耐心等待下 麻烦了

快速回复