测试服**ug提交 [复制链接]

1.没到70级,打不了神兵精英副本,却直接强行选择精英难度,无法切换。导致我今天神兵副本没打。昨天更新出现的问题。

2.颜良技能额外伤害不显示?还是直接加成,只有一次伤害?反正我用了这么久没见过额外伤害。

3.马魂装备的时候,不会识别已装备的马魂,直接可以选所有马魂,然后装备的时候又告诉你,这种马魂你已经装备了。

4.铜币祭祀弹出动画做了修改,会闪一下,容易点空。

应该是游戏问题,不是个人问题,就不提交角色信息了。

亲,您第一个问题昨天是否有来反馈过呢?建议您遇到该情况的时候关闭游戏程序重新登录查看下呢~
第二个问题颜良的额外伤害会有第二段的伤害显示的哦,若您这边没有看到伤害德胡啊,麻烦您提供下您的相关战报,和以下信息~斑斑这边为您反馈下
第三、四个问题麻烦您提供下相关的截图,和以下信息~斑斑这边也为您反馈下

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:
平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆心动官网www.xd.com后,点击头像获得心动ID)
具体时间:
手机型号:
附加图片:

颜良伤害怎样?跟孙坚比较

火车大神英明神武,洞察秋毫,赞一个!

新作QQ 发表于 2017-10-20 12:26
颜良伤害怎样?跟孙坚比较

技能总伤害比孙坚高很多。

减肥中的天使波利 发表于 2017-10-20 12:17
亲,您第一个问题昨天是否有来反馈过呢?建议您遇到该情况的时候关闭游戏程序重新登录查看下呢~
第二个问题 ...

神兵副本重进没用,你们用70级以下号测试一下。
铜币祭祀每次会弹两下,可能跟修复以前一键祭祀偶尔不弹的bug有关。
颜良的问题也可能是等级问题,我看天都的颜良战报是有额外伤害。可能是红将以下没有。

周瑜的火车 发表于 2017-10-20 18:08
神兵副本重进没用,你们用70级以下号测试一下。
铜币祭祀每次会弹两下,可能跟修复以前一键祭祀偶尔不弹 ...

亲您的账号。区服、角色名信息还请您告知下,一是我能更好进行问题记录。二来也能让您了解问题的处理情况。还请您能配合一下

快速回复