请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

所以ipad能不能用UC账号登录? [复制链接]

不是说苹果和安卓是同一平台么?所以想问问苹果的ipad能不能用UC账号等安卓的账户登录呢?

您好, 很抱歉,不行的噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-22 13:31
您好, 很抱歉,不行的噢~

所以,神衣要Base等级在多少级以上才能由在线战斗/离线挂机获得?

slonfly心动游戏 发表于 2017-10-23 16:45
所以,神衣要Base等级在多少级以上才能由在线战斗/离线挂机获得?

您好,该问题还请您已游戏内实际为准噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-23 16:49

emmmm,好吧。

如有疑问欢迎再次反馈咨询,祝您游戏愉快~~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-23 16:49

所以,问几个有关红装的问题:
1.不能装备的红装,怎么重铸?比如,剑士得到红色的法杖,如何重铸法杖?
2.红装中有增加经验值百分比的属性,战斗宠物获得的经验会不会增加?

您好,关于您的问题
1::无法重铸的,因为都无法装备,所以重铸也是没意义的
2:加宠物的战斗经验和人物的

只有心动账号才互通,而uc属于渠道账户的 肯定不通呀
再其次,IOS平台是 打波利只有心动官方的账户,所以咯,结果显而易见

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-10-24 14:51
您好,关于您的问题
1::无法重铸的,因为都无法装备,所以重铸也是没意义的
2:加宠物的战斗经验和人物的 ...

emmm,不能装备的可以用重铸洗传奇宝石的说

slonfly心动游戏 发表于 2017-10-30 13:28
emmm,不能装备的可以用重铸洗传奇宝石的说

您好, 请问您在游戏中遇到了什么困扰呢~还请您详述一下~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-30 13:31
您好, 请问您在游戏中遇到了什么困扰呢~还请您详述一下~

没有啥,只是吐槽一下不能装备的红装不能重铸,苹果和草莓不能合成用起来好麻烦吃起来也超麻烦,宝石太多合成起来比较繁琐能一键合成就好了,背包-道具里的东西混在一起能分类就好了,扭蛋机能一次10个币或5个币就比较人性化了。

slonfly心动游戏 发表于 2017-10-30 13:48
顺手就问一下,有木有官方微信群?

您好,目前暂时没有噢~

前面的那人回复的:只有心动账号才互通,而uc属于渠道账户的 肯定不通呀
                                再其次,IOS平台是 打波利只有心动官方的账户,所以咯,结果显而易见
所以,心动账号可以在苹果和安卓之间通用么 ?

slonfly心动游戏 发表于 2017-10-30 14:41

心动的账号,iOS和安卓是互通的,但是联运的话就不互通了噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-30 14:43
心动的账号,iOS和安卓是互通的,但是联运的话就不互通了噢~

想知道,现在已经创建的人物能不能删掉?以前好像是不能

slonfly心动游戏 发表于 2017-10-30 16:49
想知道,现在已经创建的人物能不能删掉?以前好像是不能

不可以的噢~

emmmm,好吧。希望多久还是能推出这个功能,毕竟有些人物脸黑到要(>﹏<)啊。还有想问一下,有没有能改人物名字的功能?

slonfly心动游戏 发表于 2017-10-30 17:09
emmmm,好吧。希望多久还是能推出这个功能,毕竟有些人物脸黑到要(>﹏<)啊。还有想问一下,有没有能改 ...

您好,该建议胖子已为您反馈了呢,详细技术大大也会酌情采纳的呢~您进入游戏后,点击您的头像就可以修改昵称了呢~

slonfly心动游戏 发表于 2017-10-30 14:41

负责的告诉你 绝对可以,只要是心动官方账号。我ios登录的号,上安卓手机 安卓模拟器一样登录

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-10-30 17:13
您好,该建议胖子已为您反馈了呢,详细技术大大也会酌情采纳的呢~您进入游戏后,点击您的头像就可以修改 ...

所以还想问问:
1.今天发现,我推到970的时候,在线或者挂机的装备都是234级左右的,然后自己穿的都是324级左右的,不知道是不是有问题?
2.话说,这周的诸神黄昏开始了么?我的对阵图里啥都没有,emmm,我看应该是下周才能开始吧?
3.决斗匹配的时候,如果本周排名垫底的话,下次匹配时会不会匹配到对手稍微弱一点的组里。已经垫底了几周了的说,不是不想打,是完全打不过的说。

slonfly心动游戏 发表于 2017-11-1 08:55
所以还想问问:
1.今天发现,我推到970的时候,在线或者挂机的装备都是234级左右的,然后自己穿的都是324 ...

亲,第一:该问题是正常的游戏设置呢,并无异常哦~ 请您以实际游戏为准呢~
第二:http://boli.xd.com/1195/ 您可以看下这个公告内的相关冒险资格哦,本周已经开始了呢,是可以挑战的哦~ 您是使用的pad进行的游戏吗?目前使用pad设备,是无法查看到决斗界面,该问题已知,建议您先更换设备进行游戏,后续会做优化,请您耐心等待下技术大大处理哦~第三:匹配的相关情况还请您以游戏实际为准哦~ 需要参考上周的战力匹配对手哦~

减肥中的天使波利 发表于 2017-11-1 09:29
亲,第一:该问题是正常的游戏设置呢,并无异常哦~ 请您以实际游戏为准呢~
第二:http://boli.xd.com/1195 ...

所以,螺旋塔在重置后,系统自动扫荡是扫荡到当前困难难度最高的关卡么?

slonfly心动游戏 发表于 2017-11-1 21:35
所以,螺旋塔在重置后,系统自动扫荡是扫荡到当前困难难度最高的关卡么?
...

亲,是的呢,螺旋塔重置后  自动扫荡 是会扫荡至您之前未挑战成功的前面那层

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-11-1 21:39
亲,是的呢,螺旋塔重置后  自动扫荡 是会扫荡至您之前未挑战成功的前面那层
...

所以,传奇宝石和神衣中的“唯一”是什么意思呢?
还有诸神黄昏15张券,好累……说好的放置型游戏呢?

您好,关于您说的传奇宝石和神衣中的“唯一” ,您可以提供一下截图斑斑为您查核一下,另外我们也会多多优化完善游戏,给您更好的游戏体验

快速回复